QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:4

萌新第一帖记录老A一只

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在论坛看大佬们的分享看了不少,收获很多,小白先在此谢过。

一直以来本人都是一个比较不爱表达写东西的人,但是看着大家的分享现在也心痒痒想分享一下刚过去这个我自认为非常完美并且享受的周日夜晚。

周日晚上与好兄弟相约一起灰茄看S11比赛,因为前段时间去美国出差+隔离两个月,很久没抽古巴了,于是决定干票大的,一人来支1999的蒙特A。

这其实是本人第一次抽这么老的蒙A(并且也没抽过蒙A)刚拿到手也还是被这尺寸惊到,觉得幸好晚上吃饱了。
比赛开始,泡了一壶单枞,点上茄,第一口可能是因为太长,烟量较小,于是再来一口,ummm,烟量虽小,但已经感受到嘴里微微的甜味,并且两支的吸阻都刚好,对于这么长并且老的茄来说实在是非常的棒。最怕的就是像之前一样,一人堵一人通,实在尴尬。

抽了几口后,开始感受前段的香味,微微的奶香、豆香,嘴里依旧是甜味,没有一丝杂味,给从没抽过茄的女朋友试了两口,她都觉得是甜的并表示感觉不错(幸好没抢过去), 配着单枞的回甘,脑子里只有两个字,值了。

接下来便是慢慢抽,慢慢享受,丝滑的香甜一直持续,进入中段,慢慢的感觉奶香浓度在增加,烟量也上来了点,咖啡豆香更加浓郁,是我最喜欢的味道。这个时候也刚好EDG追平了比分,看着精彩的比赛,心情也非常愉悦。
进入尾段,奶香稍微褪去一些,木质香开始若隐若现,刚好这时候换了一泡我最爱的大红袍,茶的花香梅香搭配上这股木香,真的是口舌上的绝顶享受。
最后到大拇指长度左右,稍微开始感觉有点辣嘴并且觉得有点手抖,看看时间,已经过去差不多3个多小时,虽然意犹未尽,但还是停下了,抽了一段时间茄后,越来越能体会当初带我入坑的朋友跟我说的点到即止,回味全是美好。
这时候刚好饿了,朋友订的烧烤来了,吃着烧烤,看EDG突破队史进入决赛,有许久未见的女友兄弟相伴,好茶好茄,与我而言,真的是一个完美的夜晚。

文笔不好,请各位凑合看看,见谅哈哈。
在此也想顺便问大大们一点关于英国JJF买茄的问题,我10.18左右下单的,现在还没有新的快递信息是正常的吗?一共两盒各25支被退运的几率大吗?(看了一下大家的经验感觉现在能来信息睡我就谢天谢地了)他们是实际价格报关吗?谢谢!

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 2 谢谢分享个人心得

蒙特A,好东西
估计论坛里许多人都没见过
这玩意儿带来的愉悦现在还记着
不超50不会退运的,耐心等着就行了,忍不住的发个邮件问问

酥脆的羊角包 发表于 2021-11-2 18:30
蒙特A,好东西

虽然不超50 但是还有“不可分割”的风险

20年陈的蒙A...太强了...

蒙特A,好东西

谢谢告知~ 真的是非常香,可以记很久了。有点奇怪我怎么无法回复

蒙特A,好东西

诶又可以了哈哈哈哈好奇怪,字数限制吗

lxm2021 发表于 2021-11-2 22:07
虽然不超50 但是还有“不可分割”的风险

是的,我就是很担心这点呜呜呜

zzh199095 发表于 2021-11-3 01:22
20年陈的蒙A...太强了...

哈哈哈抽少点,抽好点。抽10支一般的不如抽一次这种好东西来的舒服。