QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次下单,收到大西洋的邮件,请问现在是一个什么情况

cuncai 发表于 2021-10-25 22:31
意思是懂了,现在应该怎么处理呢?

刚好,我也是,我是这么回的。

我直接回了一句同意,请尽快发货~~~

回复 已经了解并同意国际运输政策,请尽快发货。
如果第一次下单,还有一个比较重要的是确认给你发的另一封关于信用卡使用的确认邮件。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

尧都茄客 发表于 2021-10-26 02:59
回复 已经了解并同意国际运输政策,请尽快发货。
如果第一次下单,还有一个比较重要的是确认给你发的另一 ...

没有收到这个信用卡的

EatCAT 发表于 2021-10-26 15:27
没有收到这个信用卡的

第一次消费都会有,不确认的话也不会发货,在垃圾邮件里找一下,我之前的就是直接进入垃圾箱了。我看网站好几天没发货,才在垃圾邮件里找到的这个确认信息

要把他多刷你的一笔小金额发邮件回复给他

尧都茄客 发表于 2021-10-26 16:59
第一次消费都会有,不确认的话也不会发货,在垃圾邮件里找一下,我之前的就是直接进入垃圾箱了。我看网站 ...

还是没有找到,慌了,能具体发一下邮件格式是怎么样的吗?

EatCAT 发表于 2021-10-26 21:38
还是没有找到,慌了,能具体发一下邮件格式是怎么样的吗?

应该是这个样子,也可能是你所属银行不需要这个?不懂了,bus和大西洋都需要这个第一次信用卡消费的认证信息

尧都茄客 发表于 2021-10-26 22:32
应该是这个样子,也可能是你所属银行不需要这个?不懂了,bus和大西洋都需要这个第一次信用卡消费的认证 ...

反复查看了,只有扣款后感谢订单邮件和这个确认国际货运政策邮件,剩下前后都是折扣广告邮件推广了。

尧都茄客 发表于 2021-10-26 22:32
应该是这个样子,也可能是你所属银行不需要这个?不懂了,bus和大西洋都需要这个第一次信用卡消费的认证 ...

还是没收到信用卡确认邮件,但是收到发货邮件了

EatCAT 发表于 2021-10-28 20:10
还是没收到信用卡确认邮件,但是收到发货邮件了

只要正常能发货就OK

是直邮国内的吗?运费多少?