QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

大碗豆腐黑标三侠之亚玛撒罗布图DAVIDOFF-Yamasá Robusto

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来自多米尼加共和国大卫杜夫工厂生产的亚玛撒罗布图
规格:罗布图
尺寸:5“*50RG
官方浓郁度:★★★★☆(四星半)
首先让我们恭喜红魔曼联输球又输入了!
最近总不知道抽什么,那就继续我的黑标三侠吧,刚好前段时间到了亚玛撒罗布图,裸调整了一个星期将就吧。
捏起来还是有点干了不管了,给它开个深V吧,干吸了一下非常通畅。想着给它上雪松木片,拉倒吧,还是火机方便(最近真是越来越懒惰了,下次金字塔的时候再给它上雪松木片吧)

点燃,前面几口过鼻略微有点刺激,燃烧烟气也比较刺鼻,可能为了彰显它4星半的浓郁度?出烟量挺足的,首先入口第一感觉它不太像浓郁度达到四星半的茄,是淡淡的甜木香,黑胡椒(这次很确定的是黑胡椒的味道了),咖啡味,干泥土味。吃味非常丰富,有点金属味道很快的就回甘淡淡的甘甜味,黑胡椒残留嘴巴的辣味。过了前面几口过鼻开始不刺激,美妙的木香味一直持续。

到这里的时候各种味开始越发明显,你开始感觉到嗯,这确实是一直强度达到四星半的茄,过了三分之一的时候,烟气开始甘甜起来了,慢慢一口明显感觉到烟气是甘甜的,偶尔大口会出现喷涌而出的烤木头的焦糊香味,小口的时候则是坚果混合着谷物的香味,隐隐约约还有类似于702的那种菌菇的香味,吃味则慢慢的转向咸香,但是还是有明显的回甘。

燃烧到二标处,又转变成扑面而来的湿泥土味,苦咖啡味,越发明显的黑胡椒味,烤木头的味道混合着坚果的咸香,嘴巴残留着各种坚果、烤木头、焦香和黑咖啡的苦味,更像吃完黑胡椒嘴巴的那种刺激感,到这里基本确认,是的没错这是一直强度达到四星半的茄。
总的来说,亚玛撒罗布图这支茄,吃味确实非常丰富,味道变化也多样且耐人寻味。确实不愧为首席雪茄大师调配的茄。由于过于明显的黑胡椒味导致烟气感觉起来没那么顺滑,但是给我印象最深刻的是中段那段甘甜的烟味确实值回票价了。

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

感谢大将品吸,正在考虑要不要开手上这盒亚玛撒金字塔,虽然形状不一样,可是应该味道差不太多吧

GabrielGon 发表于 2021-10-25 02:42
感谢大将品吸,正在考虑要不要开手上这盒亚玛撒金字塔,虽然形状不一样,可是应该味道差不太多吧

这个味道辨识度很高的,金字塔更nice!我是先金字塔再这个。

大将这是半夜看球还配茄啊~难道这就是周一不用上班的大佬行为吗?

blackwilling 发表于 2021-10-25 08:48
大将这是半夜看球还配茄啊~难道这就是周一不用上班的大佬行为吗?

要啊,这不7点多就起来了。

输利物浦情理之中,被打花了是没想到。。。
赞品吸,亚麻撒是黑标中我最喜欢的系列了。

zzh199095 发表于 2021-10-25 10:31
输利物浦情理之中,被打花了是没想到。。。
赞品吸,亚麻撒是黑标中我最喜欢的系列了。

Z大早啊!亚玛撒确实是黑标中味道独特丰富的,而且没那么容易腻。上半场就花了,其实C罗那次要不是曼联裁判buff就已经下去了,那一脚值得一张红牌的,波霸那一脚实在是说不过去了,亮脚底了。

亚麻撒还是很不错的

忍一忍,再养养就给他开苞

我是关二爷zx 发表于 2021-10-25 15:22
忍一忍,再养养就给他开苞

这个我觉得不用养,排骨常规产品基本都出厂即巅峰了,就给他调整到干湿均匀就好了。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

感觉常规黑标几杰里还是有最优尺寸,亚玛撒就鱼雷、黑邱就丘吉尔、埃斯库里约必须660、尼加拉瓜就盒压公牛~

春风辞笔 发表于 2021-10-25 23:26
感觉常规黑标几杰里还是有最优尺寸,亚玛撒就鱼雷、黑邱就丘吉尔、埃斯库里约必须660、尼加拉瓜就盒压公牛 ...

春哥,那看来我们只有亚玛撒观点相同,我则认为尼加拉瓜是大帝尺寸最优,埃斯库里奥我只抽过特长小绅士,但是埃斯库里奥这个味道不怎么合我的胃口。

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-25 23:36
春哥,那看来我们只有亚玛撒观点相同,我则认为尼加拉瓜是大帝尺寸最优,埃斯库里奥我只抽过特长小绅士, ...

哦,大帝让我给忘了,只抽过几支样包装的大帝,印象不深刻。埃斯库里约抽不习惯的的确不容易太接受,没有尼加拉瓜和黑邱适合大众口味。

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-25 17:18
这个我觉得不用养,排骨常规产品基本都出厂即巅峰了,就给他调整到干湿均匀就好了。

颠沛流离一个月,到手还没一个月,再忍忍