QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

支支似棍子

短丘?貌似标准称重11.66g

buttons007 发表于 2021-10-24 14:05
短丘?貌似标准称重11.66g

我最爱的展览4

瓶大帖子里找到的标准重量。

我为王 发表于 2021-10-24 14:07
瓶大帖子里找到的标准重量。

按照我几百只的称重经验,超15-20%往往还可以,再多的话多半要堵了

长度5,环径48。

buttons007 发表于 2021-10-24 14:09
按照我几百只的称重经验,超15-20%往往还可以,再多的话多半要堵了

不知道是不是太干了的原因,支支捏起来都很硬,像棍子。太干捏起来像棍子,太堵捏起来也像棍子。

我开过的堵王,16年的一盒蒙4,那是真的都能当打狗棒了

称重大法不错

我为王 发表于 2021-10-24 14:13
不知道是不是太干了的原因,支支捏起来都很硬,像棍子。太干捏起来像棍子,太堵捏起来也像棍子。

干成棍子的话,重量肯定不会超过标准量。只要是正常湿度范围,超重很多,就是卷堵了,这是古巴卷烟工和质检员的错,我们消费者买了单。

11,12克问题不大,13克以上堵的可能性就大了…

瓶子和罐子 发表于 2021-10-25 08:17
干成棍子的话,重量肯定不会超过标准量。只要是正常湿度范围,超重很多,就是卷堵了,这是古巴卷烟工和质 ...

瓶大,今天拿了一根好友E2,称重15克,太硬了,根本捏不动,是养的问题吗

beab 发表于 2021-11-25 17:05
瓶大,今天拿了一根好友E2,称重15克,太硬了,根本捏不动,是养的问题吗

经过测试,30%的湿度波动(保存环境湿度70%到40%),雪茄总重量丧失是3%。按照古巴官方给出的重量标准,E2这种罗伯图雪茄的标准重量应该在12克附近。15克按照浮动值30%参照,基本属于重量超标产品。浮动值越小,代表卷制和添加越接近官方推荐值,可以理解为接近标准。
根据上述分析,绝对不是你养的问题,就是批次差,或者个体差。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2021-11-25 17:39
经过测试,30%的湿度波动(保存环境湿度70%到40%),雪茄总重量丧失是3%。按照古巴官方给出的重量标准,E ...

谢谢瓶大!真的见识到了,我回头补个图,是荷兰行!

beab 发表于 2021-11-25 18:08
谢谢瓶大!真的见识到了,我回头补个图,是荷兰行!

这跟行水没关系,就是古巴那边做坏了,不必劳烦补图了,这类雪茄直接通针伺候,如果还不行就上文玩电钻,再不行就切了放斗里抽了。当然,也可以扔掉。

我去,真有称重的?
我一直以为是一种猜想或者是大佬开玩笑的。
兄弟,我敬你。respect

瓶子和罐子 发表于 2021-11-25 18:26
这跟行水没关系,就是古巴那边做坏了,不必劳烦补图了,这类雪茄直接通针伺候,如果还不行就上文玩电钻, ...

扔掉太浪费了,我发过的帖子里多次说了可以拆了手卷,比俱乐部和短号都要香。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

3张图片啊