QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyh3842188

冠军?就这?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
CA这玩意…看看老美的口味变化还可以,真要按风味来认真的话感觉都有点违反基本法则了…

老化屋听说之前有一款每个茄都有一个小木盒那款好抽些

blackwilling 发表于 2021-10-24 20:08
CA这玩意…看看老美的口味变化还可以,真要按风味来认真的话感觉都有点违反基本法则了…

老美就是BBQ口味,喜欢烟熏火燎的味

城里十字 发表于 2021-10-24 13:18
想上榜也是要有一定本事的CA不是光拿钱不做事的,毕竟不止他一家评分网,适口者珍... 雪茄的抽吸体验是非 ...

很想知道一下那位展示的醇养环境是什么样的,不知道能不能来避避坑

两年前买了五根样包抽到现在没抽完

春风辞笔 发表于 2021-10-24 11:06
我觉着这些第一里就安达卢西亚公牛可以说挺好抽~说的没错啊,找到适合自己口味儿的茄,保持愉悦的情绪才是 ...

严重同意春哥,安达卢西亚给我感觉就像在抽大一号的P2

朋友介绍过一款CA冠军茄,抽得我一言难尽

ironlung 发表于 2021-10-25 14:47
朋友介绍过一款CA冠军茄,抽得我一言难尽

吃饭都吃不到一个锅里,何况这么小众的东西

zyh3842188 发表于 2021-10-25 15:55
吃饭都吃不到一个锅里,何况这么小众的东西

也是因为有些腓骨真的不行...一整根topedo抽完都是苦涩的味道

凑合抽把老妹

刚得冠军那会儿买过10支,记得9-10刀,到手抽,卷功不错,燃烧很好——味道也算对得起价格。
CA每年靠前的,要是好奇,十支装足够了。

我觉得这玩意儿正确的应用场景是这样:有时候来了朋友,不知道抽啥,就问,今年CA冠军要不要试试?
这么用的话,算是值回票价吧。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得