QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

【乐扣玩茄】大卫杜夫·庆典 小息!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间从好朋友手上匀来一批茄子,这位朋友近期比较粉大卫,,买了10来款,,那我每种搞一些试试~~

接下来就来个大卫的连续剧吧,,今天先从尺寸最小的开始好了,,大卫的庆典·小息~~

这款小息尺寸很小,放在一起好像比拌黄瓜还要小一点,抽的时候还带上一支小绅士备着,不然不过瘾!!

拿在手上就一根手指那么大,,还是双标的,,抽不了一会就得摘标了,,依旧打孔吧!!

这么小的尺寸居然不堵,不得不说大卫的品控真没话说,,点燃就是很直接的香气~~

味道上香料感很足,,有一种鲜的感觉,,大口会出现烟草味,,还是换小口吧,,慢吸香气绵长!!

尺寸太小了,随便抽一下就进入尾段了,即使是小口抽吸也是一口一截,小口抽吸的坚果味也比较清晰!!

抽完接着补上一支小绅士,,连着抽刚开始焦糖,蜜感,甜味特别突出,,中段开始烟气回吸有坚果的香气~~

一直抽到开始出现苦味,焦油味结束,,两支一起抽了大概有100分钟吧,,感觉也差不多过瘾了,结束吧!

今天就这么过了,,想到明天就是周末,基本没什么心思做事了,幻想着爆护,巨物,,啧啧啧!!

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得

老板好雅致,最近换了标题名字
现在已经没啥周末的概念了,限电调休乱套了

百草结束,玩茄开始~这是阶段性的事件啊

还有切线,断杆,人打窝

萌新结束,乐扣开始,来贺一贺

雪茄新票客 发表于 2021-10-22 14:35
老板好雅致,最近换了标题名字
现在已经没啥周末的概念了,限电调休乱套了

萌新期结束了,就换个标题了。。

blackwilling 发表于 2021-10-22 15:11
百草结束,玩茄开始~这是阶段性的事件啊

什么阶段不阶段的,,都是抽呗。。没你们有文化,,就佛系一点,玩的心态!

雪茄子 发表于 2021-10-22 15:16
还有切线,断杆,人打窝

千万不能说哦豁!!

开始大卫系列了

大卫也放了一个来月了,,周末继续??898到了给你拿过去,,

见识升级,口条升级,尝百草后乐扣哥向乐扣大大踏出了关键一步。这一刻日月无光茄尸遍地,烟气过后唯有大卫杜夫的荧光见证着大佬的诞生

轩辕大兄弟 发表于 2021-10-22 19:18
见识升级,口条升级,尝百草后乐扣哥向乐扣大大踏出了关键一步。这一刻日月无光茄尸遍地,烟气过后唯有大卫 ...

不至于哈,,怎么玩都是小盒子!!各位大佬面前不值一提,,本来还想叫贫民玩茄来着,,想想还是算了,不贴合常温乐扣这个主题。。。

开心万岁

盒子大玩的花啊,这灰绝了!好羡慕非古的灰,真漂亮!   

这个50标是2018的货,赚到~

间奏曲别看小,口味一点不差,适合登机前整一根儿解瘾~

小尺寸是真不错,饭桌上来一根也不拖沓

还有切线,断杆,人打窝 哈哈哈哈哈  笑死我了

小憩之后可以搞R,周年庆系列R最好