QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

猫头灰茄之Tatuaje Monster Series专场第八话——The Jason

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       各位大佬晚上好,一周一度的休息日,我又准时出现了~最近下了好长时间的雨,好不容易放晴两天,今天一早本打算抬上鱼竿到塘边来灰一支的,奈何兴高采烈的起个大早,外面却阴云密布,纠结了一会果然就开始下雨。钓鱼计划只好作罢,在家百无聊赖了一天,只好接着灰茄聊以自慰……人算不如天算石锤了……
       今天继续打小怪兽,The JV13,也就是Jason Voorhees,这位相信很多大佬都有印象了,毕竟出镜率颇高而且生存力的确是极为顽强的。最早出自于电影《十三号星期五》,与与《德州电锯杀人狂》中的人皮脸、《月光光心慌慌》中的麦克尔·麦尔斯和《猛鬼街》中的弗莱迪·克鲁格并称影史四大杀人魔。如果说到这各位还没想起来是哪位,那这个面具各位应该再熟悉不过了吧~

说到杰森,他绝对是杀人魔届最孜孜不倦的一位,自从1980年登场以来,杀人无数,每一步电影都被主角KO,却都在下一步复活归来,然后再被KO,又再复活,从19世纪80年代的湖边杀到纽约,甚至还干上了25世纪的太空,绝对是劳模般的存在,因此也被人亲切的称之为百人斩少年。系列电影一共拍摄了十二部,其中还和梦中杀人魔弗莱迪·克鲁格大战了一次,那把大砍刀更是被其使用到了极致,无论在那个时代,一把砍刀人挡杀人, 创下了不朽战绩。不过说到不死杀人魔的诞生之路也挺唏嘘的,杰森从小面部就长得近乎畸形,因此也一直饱受同学的嘲笑与捉弄。杰森从小怕水,也不会游泳,但一次到水晶湖畔的夏令营中,同学们再一次戏弄杰森而把他推到了湖中,而远处的老师却在说笑而没能发现湖边的情况,最终杰森再也没能从水中上来。后来,杰森的妈妈找到了营地,对这里所有的人进行了报复行动。她几乎杀光了营地的所有工作人员,正当她准备慢慢玩儿死最后一个人的时候,却因太浪被不幸反杀。而带着怨念化为亡灵的杰森也刚好看到了自己母亲惨死的样子,其脆弱的心灵遭受了严重打击,变得弑杀扭曲,自那以后,杰森沉睡在湖中,但只要有人来到水晶湖,他便会开始她的屠杀之路,一代传奇杀人魔由此诞生。

闲话结束,回到茄子,The Jason发布于2013年,是怪兽家族的第六款雪茄,使用了康州的阔叶茄衣与尼加拉瓜茄芯,初观其色偏深,茄衣叶脉还是比较细腻,不过表面感觉略粗糙,上面有很多细小颗粒。轻嗅带有一点点稻草和酸梅的气味,V剪开口,空吸稍微带点吸阻。在此还要特别感谢韩总远隔千里发来的沧州冬枣,据某大佬说吃了这冬枣再抽茄每一口都是奶味(虽然我没尝出来有啥区别)……

点燃之后第一口不出意料的就是浓浓的胡椒感,烟雾虽不算浓,但过鼻感觉强度还是蛮大的。吃味比较淡,有点喝蒸馏水的那种寡淡感觉。几口过后胡椒味混杂着木味和皮革味开始出现,吃味稍稍有点苦,这种苦味与其说是咖啡,感觉更像是苦瓜那种清苦的感觉。整体强度应该算是怪兽系列中中上等级的。

进程到1/3,胡椒味开始减弱,木味持续,带点坚果杏仁的味道逐渐浮现,烟气浓度依旧不温不火,不过过鼻感觉比较燥,带点草木灰感,吃味也没有一开始那种苦了,也难说是不是因为习惯了。

及至中段,坚果味也开始减弱,持续的木香中开始浮现烤皮毛和煤油的感觉,时不时的几口还会带点微酸的气息。直到尾段湿气逐渐上升,而香味上也没有太大变化了,差不多到了茄标,也就放下了这支茄。

总体而言,Jason的烟气并不算浓,但过鼻感和整体强度感觉应该算是是挺重口味的一款茄子,时不时来一下还是挺解瘾的,要是时常抽的话估计还是有点受不住啊。

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

今天早啊。

春风辞笔 发表于 2021-10-21 21:38
今天早啊。

今天灰的早嘛~春哥动作好快啊

blackwilling 发表于 2021-10-21 21:58
今天灰的早嘛~春哥动作好快啊

就说有缘,灰完茄顺手一点赶上你发帖。

哈哈春哥和猫兄都早啊!

春风辞笔 发表于 2021-10-21 22:00
就说有缘,灰完茄顺手一点赶上你发帖。

这缘分果然是妙啊~

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-21 22:08
哈哈春哥和猫兄都早啊!

中将你也不晚啊~

blackwilling 发表于 2021-10-21 22:11
中将你也不晚啊~

我刚抽完了一支大帝,看来都是猿粪啊!

虽然都是解瘾的,猫大这根比我刚刚那根不知道强到哪里去了

刚去入手一个今年的礼盒,13款怪兽合集,还没来得及抽,回头对照你的帖子试一下

所以这套塔图里面哪几款猫大觉得更适口一些?

拉片学习……

猫哥总是整出些新鲜玩意儿

purity_control 发表于 2021-10-21 22:45
虽然都是解瘾的,猫大这根比我刚刚那根不知道强到哪里去了

大佬这是抽啥啦,不解瘾就接着来啊~~~

zyh3842188 发表于 2021-10-21 23:22
刚去入手一个今年的礼盒,13款怪兽合集,还没来得及抽,回头对照你的帖子试一下

这个套装看着很不错啊,奈何当时买这个小长矛的时候没上这款合集,现在抽完一轮也暂时不想再试了,坐等大佬的品吸啦~

zzh199095 发表于 2021-10-22 04:48
所以这套塔图里面哪几款猫大觉得更适口一些?

个人感觉Frank,Drac,Tiff,Mummy这几个应该更对我胃口

看个乐子就好啦~

茄海裸泳 发表于 2021-10-22 08:44
猫哥总是整出些新鲜玩意儿

都是玩嘛~开心就好

猫大都开始日常腓骨的时候,代表古巴货确实越来越不好买了

GabrielGon 发表于 2021-10-22 10:36
猫大都开始日常腓骨的时候,代表古巴货确实越来越不好买了

可别这么说……我路子还没那么野,而且大佬们的渠道是我们想象不到的