QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

西站的霸子,价格是疯了吧

qwe6251220 发表于 2021-10-20 22:20
这价格是老板疯了,还是我们认知有问题

西站已经不可救药了,东西品质一般吧,价格却节节飙升。

就这样我进去了世纪4号就无了啊!

下一个港水

abneryao87 发表于 2021-10-20 22:27
西站已经不可救药了,东西品质一般吧,价格却节节飙升。

价格就不去说了,大部分都是这个价。品质是真不行。前面几个整盒爆。

放弃。。。。

今年价格彻底看不懂了。
我是说,不知道是商家疯了,还是更糟:几年后发现2021年为什么没多进点货

不至于不至于,我是年初入的坑,买了好几种茄记录了价格,西站年中的时候还是很便宜的,90多欧的拌黄瓜你敢信,现在D4这档次的比6月份贵了6、7十欧,高罗布涨了快两百欧,但是妙丽什么的没怎么涨价。我觉得是不正常的,真当全世界人民都能像美国那样印钞票啊,我怀疑是古巴pc尺寸以上的产量减少,市场借机炒作,经销商收割一波,等产量上去了价格还是会降下来的。这段时间就转战非古吧,反正古巴价钱不降下来的话我是不会买的,土豪随意。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

不用过2天马上世纪2号和世纪3号全没了。

这波涨价并不意外,你们看到的是现在没货,不代表3-4个月后没货,现在涨价没货是因为3-4个月古巴产能严重降低导致的。雪茄烟叶从烟农那里收上来,到制作出口,期间要有一个周期。
说个题外话,我从今年2月份开始看古巴的疫情情况,一开始还是很低的,但是到5月份后确诊人数持续走高,6-9月期间都挺严重的,可能古巴国内针对此类情况也实行了一些必要的防疫措施,他们那农作物有一定的减产或者工厂开工率下降,都说得通。最近全球疫情防控形势不错,古巴的确诊人数也在日益降低,现在日均已经低于年初了,相信过一段时间古巴会逐步恢复的,3-4个月后即使价格降不下来,商品也会充足很多,各位淡定就好。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

已经开始购入一些腓骨了

瓶子和罐子 发表于 2021-10-21 08:30
这波涨价并不意外,你们看到的是现在没货,不代表3-4个月后没货,现在涨价没货是因为3-4个月古巴产能严重降 ...

个人感觉,商品一旦充足,又会引发一轮哄抢,这价格是降不下来了

这波涨价并不意外,你们看到的是现在没货,不代表3-4个月后没货,现在涨价没货是因为3-4个月古巴产能严重降 ...

昨天看视频说古巴已经解封了,民众嗨翻了

平时抽短号 周末来两根大的 库存够十年了 就是短号竟然也涨了 上个月还130 现在要200 这世道啊……

希望赤旗插遍全球,特别是西站。

布村阿龙 发表于 2021-10-21 10:12
平时抽短号 周末来两根大的 库存够十年了 就是短号竟然也涨了 上个月还130 现在要200 这世道啊……

老哥说的是高短吗。感觉咋样

leungb 发表于 2021-10-21 10:43
老哥说的是高短吗。感觉咋样

Trinidad Short 跟 Cohiba Short 每天吃完饭,轮着来一根,感觉延续着香味到周末来两根粗的,刚刚好!草是好的,就是高档货的边角料,香味不错,缺乏层次,一根人家十五分钟,我也可以抽30分钟,过过瘾真不错。戒烟好几年了 还抽雪茄 就是抽一个惆怅 没什么烟瘾了 就是要有一个精神依托。这是我目前稳定下来最省心 省钱 最不伤身 还可以抽到大烟的办法!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

瓶大的话让我宽心点了……唉

所有问题的解决办法就一种,等,等时间到了,什么都会有的。

布村阿龙 发表于 2021-10-21 18:06
Trinidad Short 跟 Cohiba Short 每天吃完饭,轮着来一根,感觉延续着香味到周末来两根粗的,刚刚好!草 ...

如果买short是不是不要在港水买呀请问(听说