QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-9

【阿花投票】关于拉斐尔冈萨雷斯的那些茄

北极星 纯粹是为了凑选项,抽过的可以发布下品吸,也就当抽过了。拉斐尔主要是短茄芯,有人说这样的雪茄是对初学者是极为不友好的。工艺简单,成本低廉,因此价格上相对不高,对于想接触古巴雪茄 但是经费又不够的茄友是诱人的。茄友们也是对拉斐尔褒贬不一,那么你会将它作为每周必抽的雪茄之一吗?
抽过的,觉得好抽的,选出2项吧
(给新入坑的茄友们提个明灯,感谢大家对花花支持)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 146 人参与投票

距结束还有: 9086 天14 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我只抽过123,所以投了2

三生有性 发表于 2021-10-20 21:48
我只抽过123,所以投了2

好的 感谢 茄友的支持

没抽过,只能帮顶。这个牌子几乎没啥常规了

遇上要投票的必定闭上眼瞎点两项的路过

雪茄新票客 发表于 2021-10-21 11:43
没抽过,只能帮顶。这个牌子几乎没啥常规了

就那么三款常规了,不过就珍珠口碑好点啊

ycjiang 发表于 2021-10-21 14:26
遇上要投票的必定闭上眼瞎点两项的路过

这....有违我做投票的初衷啊

入门的时候抽的12年珍珠是第一款感受到雪茄乐趣的,所以现在长期会囤几盒珍珠,十天半个月拿出来抽一支,但找不到之前的感觉了

珍珠个人觉得还可以,作为调剂是不错的选择,就是经常断货,港水品质不行,欧行经常没货,有也是单只销售,要不然就是欧水,价格比欧行还贵,去你大爷的,老子抽短号,看你还断货不

这几个选项还是有点片面了

蛋糕店长嘉祥 发表于 2021-11-4 09:08
这几个选项还是有点片面了

主要还是选一些常规 大家都买得起的茄为主

杨浪浪 发表于 2021-10-21 23:30
珍珠个人觉得还可以,作为调剂是不错的选择,就是经常断货,港水品质不行,欧行经常没货,有也是单只销售, ...

很中肯的 很给力的回答

hookand123 发表于 2021-10-21 23:08
入门的时候抽的12年珍珠是第一款感受到雪茄乐趣的,所以现在长期会囤几盒珍珠,十天半个月拿出来抽一支,但 ...

是不是抽腻了

一年多两年前那会北极星还很便宜,最近拿出来一根抽了,抽完觉得还行想补点货,发现只有ONE有而且死贵,涨了差不多三倍.........现在都不舍得抽了

阿森花 发表于 2021-11-4 10:50
是不是抽腻了

感觉也不是,coc今年买了3次的珍珠茄衣都很深,感觉味道不如以前的,等下起床再去试试

阿森花 发表于 2021-11-4 10:50
是不是抽腻了

这会抽了一支62保湿包乐扣里的珍珠,感觉还不错,可能珍珠是干点出香,69的香味不足

hookand123 发表于 2021-11-5 08:45
这会抽了一支62保湿包乐扣里的珍珠,感觉还不错,可能珍珠是干点出香,69的香味不足

都需要收干一些出香气

1特级宾利,陈个2-3年真的好抽,虽然小环径但是香味爆发非常棒

同14楼,特级放个几年很好抽

挺喜欢拉斐尔冈萨雷斯的,主要是觉得性价比高,说品质还是要看价格。不过依旧是断货。。。。