QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

萌新百草记~~私人联盟 脏米花!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
早上有事一直忙到中午1点,吃完饭想着来支短小的过过瘾好了,,挑了之前好兄弟送的脏米花~~

一直想尝试这款雪茄,,因其烟雾量巨大没敢入手,,今天抽一支试试看吧,,听说味道不错,,

抽吸之前检查一下办公室的密封状态,,拆掉玻璃门的密封条,打开风扇对着窗户当排气扇,开始!!

脏米花的造型是一个锥体,,茄脚用茄衣包裹着,,据说点燃倒着放看着像个火炬~~

点燃有点费劲,点了半天才着了,,开始几口,味道感觉一般啊,,烟雾量好像也没有那么大嘛~~

刚开始几口的烟雾量都还一般般,,就是刚吸完的时候烟雾会大一些,,有一点微甜口感~~

胡椒感略微有点重,。感觉口腔都是麻麻赖赖的,,烟雾量大起来了一点点!!

这个时候应该是连着茄芯茄套都开始着了,,之前估计只是长出来的茄衣在烧,所以烟雾不大,,,

前段感觉在味道上没什么变化,回甘的甜味比较清晰,,胡椒感稍微弱化了一点点,,

完了,报警了,,物业的人来了,,先处理一下,,最后拍一张冒烟的照片!!

烟雾量巨大,,今天对流也不行,,烟雾无法从窗户排出去,,只能在物业的眼睛下灭了火!!

哎~~还是抽古巴吧,,拿了一支一样短小的蒙特5号,,只能这样抽着了,,心情很不好~~

拉倒吧,,今天就这样了!!

评分

阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉

哈哈哈哈哈 不要不信邪 密闭空间抽米花你能体验腾云驾雾

看完兄的帖子,瞄了眼办公室天花板上的烟雾报警器,默默地放下了早上带来的飞猪

斯卡雷特 发表于 2021-10-20 15:00
哈哈哈哈哈 不要不信邪 密闭空间抽米花你能体验腾云驾雾

做好准备还是不行!

Mr.Mirror1 发表于 2021-10-20 15:01
看完兄的帖子,瞄了眼办公室天花板上的烟雾报警器,默默地放下了早上带来的飞猪

还是要做好万全的准备啊,,我觉得还是古巴好,,

哈哈哈哈哈哈,敢在室内抽这玩意的都是真的猛士,我收了6支来,在室外抽了一支就把其他五支全匀出去了

烟雾警报器先堵起来啊,电影里都是这样演的

blackwilling 发表于 2021-10-20 16:12
哈哈哈哈哈哈,敢在室内抽这玩意的都是真的猛士,我收了6支来,在室外抽了一支就把其他五支全匀出去了

烟雾突突的冒,,吓死个人了!!

weiguo2000 发表于 2021-10-20 16:42
烟雾警报器先堵起来啊,电影里都是这样演的

太高了,堵起来还得摘下来,抽个雪茄爬上爬下的不至于啊!不在消防又时不时偷摸着来做检查!

这么说来,我倒是想试试

脏米花真是出了名的烟雾弹

抽这个的时候没有听到救火车的声音?

耗子尾汁

两连击

适合小口慢吸的一支茄

行走的烟囱不是假的

这个酒饱饭足后,抽这个最爽。喝完酒之后舌头麻木了,感觉不到坏味道,而且烟雾量大,超满足。

啊哈哈没想到是这样收尾的。室内灰liga真猛士~

一根比我们两个人抽还猛