QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

那些年的茄子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
5年前的一个秋夜,得幸大佬赏识,被带入了大佬的雪茄圈子,一支好友LCDH开启了笳坑之旅记忆中那支好友补了好多次火,连味道也因为记忆的关系而淡忘了
这之后,便开始了在茄坑不断翻滚的旅程了

还记得那年的第一支蒙2,随着燃烧带来的层次变化,彻底征服了味蕾
也记得第一次用短帕持灰成功而带来的快乐和满足
高六、蒙特A、玛瑙、导师、天才、魔术师、卢西塔尼亚、半黄瓜、BBF等等等等
一支支雪茄带来的不同体验让当年的自己欣喜异常,就像阿甘那般,对于每一盒巧克力都充满了期待

可能是错觉,也可能是那个年纪必须要经历的人生过程
抽雪茄逐渐变成了炫耀
现在回望,那时候的自己一定被许多人讨厌
就像一支新茄,虽能尝到好味,但入口的辛辣和杂味终究会让你有不好的印象

5年后的今天,经历了生意场与职场种种,相较于人生而言进入了一个新的阶段
这5年,在非古里尝过百草,在乐扣+69包里获得过快乐,也经历了创业失败和人生变故
人生也像一盒雪茄,你永远不知道下一支是什么味道

5年后的今天,雪茄成为了生活调剂品,也学会了耐心和聆听
用时间去沉淀雪茄,也是用时间来沉淀自己
醇厚、顺滑、毫无杂味的香气也是雪茄带给你最惬意的回报
沉稳、清晰、不骄不躁也是时间带给自己最大的回报
保持初心,永远谦逊,永远热爱,时间会给你好味道

那些年遗留下来的存货,在这个年头显得格外珍贵
最爱罗宾娜安道尔地限,小小一支爆发力和丰富程度无可比拟,无愧为雪茄之父

最后,有担当的男人,为了老婆孩子,还是让阳台和抽油烟机成为你的归宿吧

抽少点,抽好点,且抽且珍惜,愿大家每天都能有好口福

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

哈哈!阳台加厨房党同顶

写得好 有故事的人才会有这样的体会

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-19 20:23
哈哈!阳台加厨房党同顶

有了老婆孩子才能有的体会

罗宾那安道尔地限是这个么?最近正好在抽,非常喜欢

楼主写得好文字,佩服一个。谦逊,是一种修养

喜欢看这种有故事有内涵的贴子。

酥脆的羊角包 发表于 2021-10-19 20:29
有了老婆孩子才能有的体会

哈哈,节假日的时候,我老婆总是幽默的提醒,让那个抽油烟机歇一会儿吧,你抽得不累,那个抽油烟机抽得累了!MS我看见了2015的密林56了,我就是被这支带入乌普曼的坑了。

5年前是多好的入坑节点,形势好运气佳

buttons007 发表于 2021-10-19 20:54
罗宾那安道尔地限是这个么?最近正好在抽,非常喜欢

楼主写得好文字,佩服一个。谦逊,是一种修养

对,小身材大味道
兄弟好口福

ricoambition 发表于 2021-10-19 21:32
5年前是多好的入坑节点,形势好运气佳

的确,那几年跟着大佬们尝遍好茄

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-19 21:26
哈哈,节假日的时候,我老婆总是幽默的提醒,让那个抽油烟机歇一会儿吧,你抽得不累,那个抽油烟机抽得累 ...

有机会把这些老伙计开了抽了做个品吸
到时候兄弟要来捧场哈~

酥脆的羊角包 发表于 2021-10-19 21:40
有机会把这些老伙计开了抽了做个品吸
到时候兄弟要来捧场哈~

会的,这个密林56真的是一发入魂!

说的吼啊。。。。

现年35岁不婚的我 还能自己个三五年 不要紧

看到蒙80很感慨,刚入坑时差不多推出,那会还挺好买的,现在再也买不到了…

春风辞笔 发表于 2021-10-20 08:32
看到蒙80很感慨,刚入坑时差不多推出,那会还挺好买的,现在再也买不到了…

的确如此,在那个年头能挑花眼
当下环境先不说淘老茄了,各类好口碑日常的价格都翻番,只好降低满足标准嘬嘬小比了

人生就像一支雪茄,只有陈年后才知道是什么味道。

写的真好 有在北京的茄友吗,有啥好地方适合灰茄 推荐一下 自己灰茄太寂寞 组队