QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

萌新百草记~~世界之王 王者之选(黄萝卜)!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这几天福州的天气有一点降温,,白天的温度差不多25度左右,,湿度差不多50上下。非常好的抽吸环境~~

今天继续抽古巴,,世界之王的王者之选,,大家喜欢叫他黄萝卜,,与标准罗伯图尺寸要细长一丢丢!!

这是我看名字就喜欢的一个品牌,,就像我以前抽烟喜欢南京九五,,现在烟瘾太大,改抽箭牌的1毫克紫冰~

黄萝卜是聚会群主所赠,比较新,当时跟教主一人拿了一支,,到手有放了大半个月,反正一支就点了吧!

习惯性的打孔,,抽吸一下,烟道顺畅,,略微带有一点吸阻的感觉刚刚好~~

点燃第一口有蜜感,加上清晰的坚果香气,,第一印象就非常的好,,做好了继续弄一些屯着的决定,,

前段带有一点奶香的丝滑感,,泥土的味道,,烟气回吸有非常浓郁的坚果香气,,太上头了!!

还有一点香料感,,不过这个香料感不像乌普曼玛瑙系列那么重,,恰到好处!!

中段的时候坚果的香气有弱化一些,,泥土的味道有增加,蜜感消失不见了,多了一点烤面包香~~

偶尔大口一些会出现木香气,,但同时也会吐出一点苦味,,之前抽吸放的很慢,,小口感觉更好!!

估计收的偏干了一些,最近抽的茄,茄灰都会起皮,加上空气也偏干燥,不知道湿一点会不会更好抽,,

尾段的苦味有加重,,坚果的香气弱化到偶尔能感受到一丝,,也会突然给你一口花香感,,

苦味的转变有一点点类似生巧克力的感觉,,接近茄标的时候还会带来几口焦糖的香气~~

随着越接近茄标处,苦味也慢慢开始强大,,焦油味也慢慢开始出现,,嘴里开始有一点胡椒麻~~、

大部分的香气开始消失,,加上出现的皮革味,,坚持到茄标处决定放下,,结束这一次的品吸!

雪茄太新了,,导致中后段的味道其实没有想象中的好,,弄一些屯着长时间放着,到时候再体验一次,

总体来说这款雪茄确实是很不错的一款茄,,怪不得这么不好买,,目前也只是在一些微商那里看到,,

黄萝卜抽的比较慢,,全程用时在100分钟左右,味道上觉得比d4,短丘要来的更好一些!!可以多囤!!

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 很有才,很给力,很强大
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

福州的茄友路过,这几天的天气很适合户外抽

感觉黄萝卜的灰都这样,不结实

个人认为古巴美丽4号没有次品,而王者之选是没有次品的古巴美丽4号的天花板。

春风辞笔 发表于 2021-10-19 15:46
个人认为古巴美丽4号没有次品,而王者之选是没有次品的古巴美丽4号的天花板。

关键是现在不好买啊~~我都想找身边的茄友这个搞几支,那个搞几支!

憋说了,
我买……
我买还不行吗?

黄萝卜是越来越不好买了啊………

blackwilling 发表于 2021-10-19 19:16
黄萝卜是越来越不好买了啊………

不能更赞同,行站杳无踪迹,怀疑软停产了…

purity_control 发表于 2021-10-19 19:27
不能更赞同,行站杳无踪迹,怀疑软停产了…

不能够,年中COC还撸了三盒,21年5月的,目前手里6盒一根也不舍得抽,尝过一根老家伙,好抽

ricoambition 发表于 2021-10-19 19:55
不能够,年中COC还撸了三盒,21年5月的,目前手里6盒一根也不舍得抽,尝过一根老家伙,好抽

那就是没有停产,可能行站优先供给实体店了

福州茄友多吗?平时都在哪里聚啊?

产量很低了,几个月前港水撸了几盒,抽了几只太新有杂味,放着了

黄萝卜确实好抽,就是产量一直相对小

看来我的可以放一放了。

盒子老哥抽1mg的烟不等于抽空气吗

缓缓点 发表于 2021-10-23 09:47
盒子老哥抽1mg的烟不等于抽空气吗

没办法,现在抽的频率太高了,只能抽淡一些,伤害小一些!

乐扣盒子 发表于 2021-10-23 15:16
没办法,现在抽的频率太高了,只能抽淡一些,伤害小一些!

额。。那不是没满足感抽的更凶

憋说了,
我买……
我买……
我买还不行吗?

抽过一只09年的,很好抽,值得陈年。