QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

深夜挚爱,古巴有毒。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       坐标四川,烟龄近20年吧,纸烟十几年,玩儿电子烟3,4年左右。入茄坑两三个月,口粮一直是长城的盛世5和加勒比阳光,入了高希霸短号50支很快抽完,间或找微商入了点散支,好像有CG什么的,我记得卖我50两支,现在看来我找到这个微商良心还可以。手里面也存了一些古巴入门茄,对腓骨也有兴趣,感觉雪茄水深不亚于电子烟甚至犹有过之,还需要多看多听多学习。
      昨晚上把单反干燥箱里常温保存的(62包)古巴翻了出来,有一支轻微爆脚的挚爱打算灰掉。室温18度,室内湿度80,然并卵,中年男子抽烟只能在阳台,毕竟老婆是自己的,儿子也是自己的。
       这支挚爱感觉很干,硬邦邦的,钻孔之后吸了一口感觉0吸阻,略空,长期口吸电子烟感觉有点不适应这种,会忍不住要肺吸,想想都过瘾。总的来说这支挚爱给我的感受就是如果你不想入坑太深就坚持国产,忍不住抽了古巴之后你会再也抽不下去国产了,无论是从口感和性价比来看,我想着手上的几支盛世5陷入沉思。

点燃之后烟气量较少,可能是太干了,入口即甜是我最大的感受,与国产大不相同

前段一支甜,清甜,烟气量继续少

中段也是甜,国产到这里基本就是不能抽了,这支挚爱感觉还能继续,持灰也可以,我没有刻意持灰所以碰掉了

后端会有不好的体验,但是甜一直在,这个时候放慢速度也许是个好选择,但是中空睡衣的我只想老婆孩子热炕头 ...

评分

春风辞笔 + 2 谢谢分享个人心得

百人百口吧,其实我觉得国产也挺好的,不管是盛世系列还是揽胜系列都有闪光的地方。古巴、非古抽了很多,依然会偶尔点一支国茄。

春风辞笔 发表于 2021-10-19 10:03
百人百口吧,其实我觉得国产也挺好的,不管是盛世系列还是揽胜系列都有闪光的地方。古巴、非古抽了很多,依 ...

调剂和口粮是不一样的。

挚爱不错的,,刚买了4盒放着!

请问一下这个是金特罗的挚爱吗

leungb 发表于 2021-10-19 10:56
请问一下这个是金特罗的挚爱吗

是的,就是被睡以后三四十一根的那种挚爱,入门选择。

乐扣盒子 发表于 2021-10-19 10:44

我缓一缓,先把国产整完再说,这种大量生产的入门级等有活动了买比较划算吧。

weiguo2000 发表于 2021-10-19 11:05
我缓一缓,先把国产整完再说,这种大量生产的入门级等有活动了买比较划算吧。

差不多吧,,活不活动就差个百十块钱,,我是自己买了两盒,茄友手上拿了两盒都放着!

靠山吃山,中国的茶叶,法国的红酒,古巴的雪茄。不服不行

weiguo2000 发表于 2021-10-19 11:03
是的,就是被睡以后三四十一根的那种挚爱,入门选择。

之前在网上看大佬们说这是短芯,请问这个跟长芯有很多区别吗

挚爱,入坑茄。当时朋友给了我一根蒙2鱼雷,抽完就这?就有点咖啡和木香,也可能是第一次抽不会品。直到抽了到了一支挚爱,原来雪茄居然真的像你们说的有甜味,那天下午甜腻到心慌,后面抽的几只都没有那天下午抽到的感觉了。昨天下午搞了一支盛世5,第一口无敌,后面就平平无奇了,国产还是改不了那个击吼感,可能跟我不抽烤烟了有关系,不习惯喉咙发紧,最后直接晕了,长城132也是抽一次晕一次。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

乐扣盒子 发表于 2021-10-19 10:44

最近入手很多的样子。。

乐扣盒子 发表于 2021-10-19 11:38
差不多吧,,活不活动就差个百十块钱,,我是自己买了两盒,茄友手上拿了两盒都放着!

这种多存点是没问题的,至少不会坑。

buttons007 发表于 2021-10-19 11:41
靠山吃山,中国的茶叶,法国的红酒,古巴的雪茄。不服不行

都是炒作,在原产地都没那么贵。

leungb 发表于 2021-10-19 11:47

这个我说不好,但是古巴雪茄吧,贵一点好一点。烟叶等级不一样啊,

桂林西瓜霜 发表于 2021-10-19 11:54
挚爱,入坑茄。当时朋友给了我一根蒙2鱼雷,抽完就这?就有点咖啡和木香,也可能是第一次抽不会品。直到抽 ...

国产的卷工和品控的确是好,比古巴强多了,但是味道上差距不是一点半点,还有就是价格算下来也并不便宜。

leungb 发表于 2021-10-19 11:47

短芯就是碎烟叶,,长芯就是整叶子,,短芯茄大部分都是使用的长芯用完后的边角料,,所有才出现所谓的5年小猎人,赶超高爸爸的话。。。这个就看运气,,运气好的话买到的小猎人,挚爱之类的茄使用的是高希霸的边角料,那确实够得上这个说法了!

评分

乐扣盒子 发表于 2021-10-19 14:40
短芯就是碎烟叶,,长芯就是整叶子,,短芯茄大部分都是使用的长芯用完后的边角料,,所有才出现所谓的5 ...

明白了。就是说看看吃的是谁家的剩饭,如果是高希霸的剩饭还是香过罗密欧的,是这个意思呗。谢谢大佬

weiguo2000 发表于 2021-10-19 14:34
都是炒作,在原产地都没那么贵。

不讨论贵贱,只是说明靠山吃山

短芯就是开盲盒,摸到好厂码的好好养护陈个1年,口口都能有大牌的香气,除了碎烟叶香气有些杂味外,作为日常口粮还是可以给到一定满足感的,毕竟现在茄子的价格涨幅太厉害了,不是那个4500就能一盒高萝卜的年代了

评分