QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:5

情缘丽江站搭讪上小熊猫的红娘线

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

提起小熊猫,这又是一段红尘恋恋的故事,也许上辈子就是一个风流流翩翩的红尘公子,记得还是在我那个刻骨铭心的丽江相遇这个红尘姑娘,记得那年的冬天,我在大理古城的四方广场....顺着心情找到了一个叫大榕树的酒吧坐了下来....听着伤感情调的歌曲...看着陌生的四周昏暗的灯光,总感觉有故事发生......

突然旁边一个风情少妇走了过来,道帅哥有空吗?一个人出去陪我走走?我心里想:不会是酒托吧?仙人跳?刚辞职的我也没有什么钱?怎么会找到我?十万个为什么?

“放心,我不是酒托,也不是会所按摩的,也不是酒吧工作人员,我注意你很久了,看你一个人进来,看着你伤感的脸庞,是过来疗伤的吧,大理丽江就是一个疗情伤的天堂......看你不像本来人,我是杭州来的,刚离婚。就出来走走....也许很多人问,为什么那么随便的呢?没错,丽江大理就是那么开放.....

我转了酒钱,就顺着这个风情翩翩的少妇不,是姑娘走了出区酒吧门口。。。。怎么称呼呢?为什么那么伤感一个人喝闷酒......她温暖问道,在她那个粉红色的挂包拿出一包小熊猫道:抽烟吧,看你满脸忧愁,来一支.....

第一次品尝这种烟,抽下去很清香,焦油不多,味道不浓,为熏微纯的感觉.....为嘛你喜欢抽这种烟?一个小姑娘的,还来这里幽会我这个陌生的老男人?幽默地反问她.......

她突然依靠着我肩膀,说道:之前我也是也是一个相夫教子的温情女子,现在受不了丈夫的冷暴力,就草草结束了7年的婚姻....这烟我大学就喜欢抽,因为最近比较焦虑.....比较烦,所以这几天的烟量大了很多...因为喜欢小熊猫,这种烟很适合这种伤心的中情女子...

看着忧伤的脸庞,我瞬间动了情,和他倾诉了我的遭遇和过往......那我晚我们情投意合聊了很多....一直地四方广场的河边.....阐述对小熊猫的依依不舍....讲述她那一段不愉快的故事......

烟草小熊猫味道不错,和身旁的小艳妇对比略高一筹,这段经历和跟普通的一样,开头有竹子的清香烟气柔和,最后两口有点杂味,口粮推荐。烟气足,劲道适中,吸阻适中.....我们从桥头聊天到桥尾....几包小熊猫都顺着我们感情升温慢慢燃烧成灰.....

那晚我们相互倾诉内心的心声......情缘丽江站搭讪上小熊猫的红娘线.....到今天我们依然联系着.......

小熊猫味道不错...这辈子难以释怀......也希望.......

评论区见......没有动力更新了....烟狼们给点动力.....

老规矩.....

引狼图.....

万能的烟狼,给我神奇力量.....更新一点惊炸的心声吧..........

评分

剑客书生 + 5 很有才,很给力,很强大

表示书生早已喷血倒地,无暇顾及形象了。话说,书生倒是觉得酒才是红娘,因为书生是酒后表白成功的,现在沦为了已婚人士。

想必书生也是一位有故事的人呀!缘分天注定,是你的跑不掉.....我也是因为辞职下海,才有那么多故事需要倾诉,刚好我喜欢烟我也喜欢女人....所以我有空和喜欢聊聊第一次的烟....第一次的女人....感谢版主的支持和鼓励,日后多出精品....感觉这个很多正经人....放不开来.....哈哈哈

GSyanjiu9573 发表于 2021-10-18 15:53
想必书生也是一位有故事的人呀!缘分天注定,是你的跑不掉.....我也是因为辞职下海,才有那么多故事需要倾 ...

那时候书生恋爱不顺利,喝醉了酒找单位同事诉苦,哭得跟个SB似的,现在想想也不至于如此。不就是一个不爱我的人吗!

剑客书生 发表于 2021-10-18 16:09
那时候书生恋爱不顺利,喝醉了酒找单位同事诉苦,哭得跟个SB似的,现在想想也不至于如此。不就是一个不爱 ...

有多少的酒后乱性呢?也有多少的酒后吐真言呢?其实酒后乱性就是一个借口。酒是一个好东西,烟也是一个好东西,好男人必备良药,我这段时间都是沉浸女色之中....试问哪个是真心的...哪个是真感情....那个不是看上那些臭钱.....那些臭车呢....能为你生儿育女的就很幸运了...别不要身在福中不知福啦...版主你是很幸运的....现在一把年纪了....玩不过年轻的...也折腾不了多年了....其实缘分就是最适合的,没有当初的怀里痛哭,哪有现在的温暖家庭呢?发泄可以找...但不影响家庭就好....正如成龙所说,我犯了世界上所有的男人的错.....珍惜吧.....哈哈哈

这个悲伤了。

其实这是一种倾诉的方式吧,经历和阅历的这种变现......

图片太给力了,已保存慢慢欣赏!

哈哈。,到时候来个幽情的版本!!

搬砖人 发表于 2021-10-21 20:15
图片太给力了,已保存慢慢欣赏!

拭目以待,敬请期待....更加劲炸图文....评论区走起....

兄弟日子过得很惬意啊。

可洋商贸 发表于 2021-10-29 21:15
兄弟日子过得很惬意啊。

香烟美女来相伴,那个君子不喜爱!

非常羡慕了,,,

香烟美女来相伴,哪个君子不喜爱!都是要付出代价的,哈哈

人生短短几十年,的劲就行了

抽了烟后昏迷,醒来发现腹部一条伤口

南牧羊 发表于 2021-11-8 14:55
抽了烟后昏迷,醒来发现腹部一条伤口

哈哈,这个是典型的

楼主,你这故事不是编的吧? 哈哈哈

哥们你最近不更新了啊

南牧羊 发表于 2021-11-9 23:34
楼主,你这故事不是编的吧? 哈哈哈

都是肺腑之言呀,有故事的人