QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:12

萌新百草记~~特立尼达 艾斯梅拉达(翡翠)!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天继续特立尼达家的货,,也是手上最后一款3T家没有发过的款了,,剩下的手上没有,以后有了再说!!

这款雪茄也是属于偏大的尺寸款式,,艾斯梅拉达,,也叫翡翠,,我也觉得翡翠听起来就很不错~~

拿在手上的感觉很棒,,捏一下手感不错,,可能略微干了一点吧,,到手调整了差不多一周时间~~~

每次看到3T家头上的猪尾巴就感觉很好,,价格属性加成吧!!犯懒了,依然还是打孔,烟道顺畅!!

前面几口感觉有点清淡,,刚开始嘛,,花香味道很清晰,,小口一点感觉像玫瑰的味道~~~

前段花香很惊喜,,这点比托佩斯的感受强烈一些,,能感受到一丝的蜜甜感,,烟气量偏大!!

中段的味道有点下滑,,大口抽吸少了花香,,小口抽吸偶尔还是可以感受到一些,, 确实偏干了一些~~~

烟气回吸会带有一点坚果香气,,但是跑的太快了,,感受次数也不多,,杂气偏重,茄子偏新了!!

尾段味道下滑厉害啊,,焦油味出现的也比较早,,还有了一点顶喉的感觉,,总是出现一小块燃烧不好~~

有皮革味,,花香很难感受到了,,大口抽吸的话可以感受到口腔里有焦油颗粒,,不好抽!!

越接近茄标的地方。焦油味越重,,干脆直接放弃吧,,今天的3T给我的体验感有点失望了~~

可能也是雪茄太新的缘故,,不知道放几个月会不会好一些,,比起昨天的托佩斯确实差了一点!!

全程用时也差不多100分钟,,前段的感受最好,,要是中后段也有这感受就好了!!

懒得说了,,就这么滴吧!!

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得

感觉是太新的缘故,据说3T至少陈三年啊

buttons007 发表于 2021-10-15 14:43

这是跟茄友手上拿来的,,他养了半年。。。一个是新,,再一个就是路上环境变化了一下,,到我手上调整时间又不够导致的。。剩下的两支再放久一点看看!

我的艾斯梅拉达,Luna,都是铁了心的5年不打算动,无论怎么好奇都不动

翡翠和top比,盒子兄觉得那个更稳一些?

你这个是20年的吧。。。太着急抽了

你这么一说我就没购买的欲望了。

Freyova 发表于 2021-10-15 15:13
我的艾斯梅拉达,Luna,都是铁了心的5年不打算动,无论怎么好奇都不动

我是真放不住啊,,不然没东西抽了!

blackwilling 发表于 2021-10-15 15:48

我个人的感觉就是感觉托佩斯的上限好像高一点,,也有可能这两只茄的状态不一样,,按我现在的想法就是抽翡翠,屯托佩斯。。剩下的翡翠放一段时间再试试看,,现在的对比感觉意义不大!

雪茄新票客 发表于 2021-10-15 16:22
你这个是20年的吧。。。太着急抽了

不知道哪年的,,茄友手上匀来了几支。。。

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-15 16:43
你这么一说我就没购买的欲望了。

那倒也是没必要,,毕竟是3T啊,,差肯定是差不到哪里去的,,只是说这支可能状态不太好,,太心急了!

blackwilling 发表于 2021-10-15 15:48

价格反映了拓扑丝要比爱死梅拉达稳。

buttons007 发表于 2021-10-15 14:43

新品有这么一说,其他几款原来的陈年不用太长感觉

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-15 19:11
价格反映了拓扑丝要比爱死梅拉达稳。

感觉也是……top毕竟也是旗舰款

乐扣盒子 发表于 2021-10-15 19:10
我个人的感觉就是感觉托佩斯的上限好像高一点,,也有可能这两只茄的状态不一样,,按我现在的想法就是抽 ...

emmmmmm,那还是以top为主吧…

太新·了所有杂气多点。
20还是太新,18.19的倒是可以搞搞了

总是出现一小块燃烧不好
这样看来还是状态问题比较大

3T受杂味儿影响更大,好好放放惊喜不断~

个人感觉,抛去创建和年限,半月的味道是3t家最好的

3t都好抽