QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙奇D卡普

地球最屌屌炸天的烟草公司哈伯纳斯

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
蒙奇D卡普 发表于 2021-10-14 12:29
这是什么逻辑?我的表达能力有问题还是你的理解能力有问题?你从哪里解读到我表达出威胁中烟的意思?

不要激动 大家都理性讨论 你先看你自己发言 是大家误解你还是你自己说了哈伯纳斯咳嗽一下中烟就怎么样 大家玩雪茄时间也不短 对古巴烟情怀肯定是有的 但现在价格飙升 质量下降的同时过于吹捧不是好事

kickdi 发表于 2021-10-14 12:44
不要激动 大家都理性讨论 你先看你自己发言 是大家误解你还是你自己说了哈伯纳斯咳嗽一下中烟就怎么样 大 ...

我没激动,但是请你别歪曲我表达的意思!我再给你说得通俗一点,全世界除了中国外抽古巴雪茄的人多还是抽中烟出品的烟多?那怕是按支来算!不过话又说回来,全世界几乎所有的奢侈品品牌不都是靠中国劳动人民来拯救。要不是中国这帮人疯狂的抢购,我看各大销售商以及LCDH和哈伯纳斯怕是抗不过这个疫情期间!至于涨价未必是坏事,市场行为而已,比涨价更可怕的是哈伯纳斯倒闭,烟农破产,所有土地改种别的农作物,到那时候古巴雪茄就变成了极少数人才能玩的玩意了。

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-14 12:52
我没激动,但是请你别歪曲我表达的意思!我再给你说得通俗一点,全世界除了中国外抽古巴雪茄的人多还是 ...

根据中国海关数据显示:2019年1-12月中国烟草制的卷烟进口数量为22062.6吨,进口金额为63742.5万美元;2019年1-12月中国烟草制的卷烟出口数量为33976.5吨,出口金额为70591.1万美元。

对不起各位大佬,我不该挑事的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拼到底! 发表于 2021-10-14 09:51
买不到古巴雪茄,只是我们这一小波人难受。当你买不到中烟的烟。那HG也不会放任何烟草进来,你看谁屌。

那影响的也只是中国烟民而已,哈伯纳斯可是影响全世界呀

奇怪的帖子。。。怎么会挑起了争论。。

雪茄新票客 发表于 2021-10-15 15:11
奇怪的帖子。。。怎么会挑起了争论。。

我也不想,当然是杠精太多了,我也明白为什么某个大佬会把所有的贴给删了。

"AMSL不够屌吗?不懂的自行百度"
我是真不懂也没听说过AMSL,我只听过说ASML。。。。。到底谁不懂?