QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求大佬们推荐几款脂肪感重的茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天抽了一根雷蒙俄罗斯地限,惊为天人,第一次感受到所谓的脂肪感,真是太过瘾了

脂肪感 是不是比较厚重无形却有质在口腔的那种感觉?

iamjtli 发表于 2021-10-13 22:09
脂肪感 是不是比较厚重无形却有质在口腔的那种感觉?

不懂怎么形容硬要说的话就是有一股很香的油脂的味道,以前都没感受到过

要不楼主邮寄2支那个雷蒙俄罗斯地限我试试,比较直观感受下

抽的是17年的,还是19年的?

大部分50环以上的,正常批次,调整到位,都可以有脂肪感……只不过强弱不同而已……

细环径的,就看运气了……

脂感重的,就你抽这支了,哈哈……

蒙特1935三支,算比较重的……

创建,蒙特E1,脂感不重,但是粉感重,而且香……

乌普曼2号,放久点,应该也够重……

库阿巴杰出也挺重……

其实,如果抽的这个喜欢,抽RASS应该也会喜欢的,哈哈……

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

Klaus帅 发表于 2021-10-13 22:11
不懂怎么形容硬要说的话就是有一股很香的油脂的味道,以前都没感受到过

这是带有雷蒙牌子特有香草味加上鲜味的脂肪感受……

别的牌子的脂感,有可能会不一样的……

要慎重……

比如我在多耳塞50抽到过类似铁锈感受的脂感,
一口吸入,牙齿会颤的那种……
哈哈哈