QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

Ezra Zion Fried Chicken Secret

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Ezra zion这个公司,又是搞雪茄又是搞威士忌和红酒还弄咖啡,感觉是个挺综合的公司。
就感觉挺不正经的。
还有一点,他们家的雪茄都是小批量加盲盒,官网都宣传是成年烟草,口味描述贼复杂。
盲盒倒是挺符合当下消费者心理的,再加上他们家的茄标真的是个性的存在。
今天到货了,那肯定是干拉一根直接尝尝味道。
fried chicken,炸鸡,这雪茄炸鸡很难联想到一起啊。

切开空抽非常的顺畅,还是非古的做工,没有堵的。吃口上有点黑巧苦的感觉。
茄脚是有点烟叶多出来半包了一部分,没有全部包住。

前段:很有浓缩感的纯黑巧的苦,那种90%纯度的黑巧
中段:咖啡 黑巧伴着一部分香料的味道,真的很苦没有甜的感觉。
尾端:很舒畅的胡椒,过鼻不辣但是让你很过瘾。但是在舌苔上有明显的苦味。
整体抽下来油脂感很强,小口品尝味道不太好,大口过鼻中尾端的胡椒给人留下蛮明显的印象。

但是太苦了,不知道为什么从开始舌苔上就留了强烈的苦味,一根茄我喝了2瓶矿泉水。
官网描述的5-13年烟叶我觉得确实,陈年烟叶味道强烈但是没有特别强的尼古丁,总体来说是非古里面的中等强度。
实在苦,我觉得我还是苦香型爱好者,这根茄到尾端我实在是吃不消苦味放下了。
这个炸鸡,要么就是油脂感能点题啊,反正也没理解为啥叫炸鸡。
EZ这个东西吧,你要觉得好可能下次也买不到了,所以肯定也不会回购了。
69刀5根嘛,我觉得就还行的水平。
盲盒这种东西,只有你尝过才知道,后续剩下的会调整一下再试试,不知道能不能抽出官网那么多味道。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

纯黑无糖巧克力吃起来跟火药似的,这根这么苦也是难为你了

他们家给我的感觉就是大多烟草都是很一般的品质进行了陈年…尼加拉瓜味道很足,调烟师有一定的实力,但是碍于烟草质量,不能很好的表达想要的味道。
另外他家我觉得大部分都是甜腻型的,楼主这支从头苦到尾倒是很独特的体验

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

这玩意反正好抽孬抽也就那么多了,看腻噱头也就那么回事,没有前一段卖的好了。

purity_control 发表于 2021-10-13 20:51
纯黑无糖巧克力吃起来跟火药似的,这根这么苦也是难为你了

真的,盲盒心里,官网写了一堆味道真难捕捉到

zzh199095 发表于 2021-10-13 21:44
他们家给我的感觉就是大多烟草都是很一般的品质进行了陈年…尼加拉瓜味道很足,调烟师有一定的实力,但是碍 ...

陈年是感觉出来了,这味道真是很难和名字呼应上,关键烟灰也不黑,感觉状态也不差,就是苦