QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人又来发帖提问了,关于so站。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人又来发帖提问了,关于so站。
请问一下so站,同款不同价格的原因是什么?
我看有很多都是同款不同价格,按对比又比不出个啥来

个人感觉发货地不一样吧,一个是欧州发货,另一个是香港本地发货

wylzyy 发表于 2021-10-13 15:39
个人感觉发货地不一样吧,一个是欧州发货,另一个是香港本地发货

那是贵的香港现货,便宜的国外慢慢来,是这个意思吗

我感觉是货源不一样 有的是欧洲过来的 有了解的大神可以现身说法一下

Luke0831 发表于 2021-10-13 16:06
我感觉是货源不一样 有的是欧洲过来的 有了解的大神可以现身说法一下

楼上的老哥说可能是发货地址。不知道呢。有没有大佬

以前SO站未改版之前同款有的会标注欧站,标注欧站的就比不标欧站的价格贵

建议你多爬下楼 很多常规的问题都有前辈们写的很清楚了  

欧洲站的价格会比非欧洲站的贵

kickdi 发表于 2021-10-13 17:07
建议你多爬下楼 很多常规的问题都有前辈们写的很清楚了

请问是在版务区还是通知区呀

lonnie 发表于 2021-10-13 17:26
欧洲站的价格会比非欧洲站的贵

那就是同款不同价的,就是非欧洲区的便宜,那速度呢,非欧洲的是不是反而快些。

我买的几单标欧洲站的速度跟香港一样。我理解应该是或是欧洲站来的,但也是从香港的仓里发出。

以前的so同款价格不同主要是价格贵的一般是欧洲发,据说品相什么的好一点,,反正我没觉得有好到哪去。。新改版的没怎么逛,,现在是什么情况就不知道了,,反正选便宜的买呗。,反正都是买常规低端。。

Luke0831 发表于 2021-10-13 17:39
我买的几单标欧洲站的速度跟香港一样。我理解应该是或是欧洲站来的,但也是从香港的仓里发出。

方便请问一下最近你卖so要多久到吗,您在哪个城市。

乐扣盒子 发表于 2021-10-13 18:00
以前的so同款价格不同主要是价格贵的一般是欧洲发,据说品相什么的好一点,,反正我没觉得有好到哪去。。新 ...

leungb 发表于 2021-10-13 18:22

so站正常情况下你今天买付完款,他会给你发一封邮件通知你付款成功,然后他报请hg,大概就是第三天就会又一封邮件告诉你已经通过了然后给你寄货,顺丰只能是一盒,如果你买两盒就不能发顺丰,如果是顺丰会在第二封邮件里告诉你快递单号,还有怎么报关的细节,你去微信里边用快递单号和身份证正反面照片报关,一般都是收到快递的第二天报,然后顺丰收件,只要显示收件了一般都是第二天就到内地了,然后一般三天就到目的地了。一般全程八九天左右,我收的最快的是付完款7天。但是现在顺丰国庆放假,8号才开始处理单子,他先处理放假期间的,现在还没处理完,我10月3日买的还没轮到。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

货源地不同,进货价不同,销售价不同。

香港刮8号这周估计都发不了货了

我买过所谓的欧洲站款,比普通的同款贵十几刀至几十刀不等.完全是个人理解 贵点可能品相好点吧.毕竟so站的货品相很不稳定

leungb 发表于 2021-10-13 18:22

福州,,看情况。。最快的1-2周到货,,最慢的一个多月,,很久没有买了。。现在据说用顺风快很多!

leungb 发表于 2021-10-13 17:29
那就是同款不同价的,就是非欧洲区的便宜,那速度呢,非欧洲的是不是反而快些。

发货地都是香港,所谓的欧洲站,只是盒子上贴的小蓝标