QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于雪茄修补的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
某宝买了雪茄修补专用菜胶,还是进口的,但实际使用中感觉没粘性,问了店主后反馈要等干了茄衣才会粘住……各位老哥是这样的吗?

不知道这个怎么用,,反正我是教主给的瓜尔豆胶,,加水调和后用来补,,调和完了跟浆糊一样,,奇怪的是补完的茄味道居然都很不错,,不知道是不是因为水分补充的原因!

乐扣盒子 发表于 2021-10-13 15:16
不知道这个怎么用,,反正我是教主给的瓜尔豆胶,,加水调和后用来补,,调和完了跟浆糊一样,,奇怪的是补 ...

学到了,回头试试看瓜尔豆胶

没毛用 抽的时候口水找齐就行 大的破损拿手按着点就行

瓜儿豆胶挺好的

DrZheng 发表于 2021-10-13 15:59
没毛用 抽的时候口水找齐就行 大的破损拿手按着点就行

直接就是干

瓶子和罐子 发表于 2021-10-13 16:01
瓜儿豆胶挺好的

谢谢瓶大,已经下单了,这东西有水比吗?还是简单调成糊状就行

小肉柱 发表于 2021-10-13 17:51
谢谢瓶大,已经下单了,这东西有水比吗?还是简单调成糊状就行

我自己的感觉,先找个小容器倒好水,然后慢慢往里加粉,一边加一边迅速调,差不多成藕粉状就行,要不然这玩意结坨太快了

blackwilling 发表于 2021-10-13 19:13
我自己的感觉,先找个小容器倒好水,然后慢慢往里加粉,一边加一边迅速调,差不多成藕粉状就行,要不然这 ...

学习了,谢谢

不知道这个怎么用,,反正我是教主给的瓜尔豆胶,,加水调和后用来补,,调和完了跟浆糊一样,,奇怪的是补 ...

这个东西干的和调好的保质期多久啊?动心了

buttons007 发表于 2021-10-13 21:19

瓜尔胶干的保质期特长,关键是便宜,几块钱一盒,按照一般补茄频率够用十年。湿的不晓得能放多久,估计不会很长,不过这么便宜没用完扔了也不心疼

我补了一次,调整不到位,炸灰了:(

buttons007 发表于 2021-10-13 21:19

应该有配勺子吧,,就一小勺可以补很多茄了,,一包可以调好了应该可以补一辈子抽的茄了吧!!反正每次调完补完就丢了。。干的放着,,没有注意保质期!

purity_control 发表于 2021-10-13 21:31
我补了一次,调整不到位,炸灰了:(

我没去研究怎么调整,,就是补完就丢乐扣里放着,,想抽的时候拿出来收干一下抽。。感觉状态比上心调整的茄状态好,,也是奇怪了

一两块钱的瓜尔豆胶最好了,我从猫头那边学的,然后补了又给了盒子兄,根本用不完,便宜又好用、具体你可以去翻一下猫头的帖子

瓜尔豆胶就很好用,而且特便宜,只不过要自己调配比较麻烦。
想省心就用perfectrepair的胶,贵一点(六十多块钱好像),不过应该是最好用的。
这东西一瓶能用很久的。