QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

马来西亚烟丝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大佬们请教几个问题,在此感谢。马来西亚烟丝网站有直邮的吗?如果有的话,请给个网站。我看了几个网站都需要转运,而且挺麻烦的,有没有像海菠萝那样代下单运转公司?在网上看到好多海菠萝的负面新闻,所以不敢在海菠萝下单,请大佬介绍一两个靠谱的马来西亚运转公司,最好能代下单的,请大佬告知,感谢!

骷髅男爵 发表于 2021-10-12 23:17
大佬们请教几个问题,在此感谢。马来西亚烟丝网站有直邮的吗?如果有的话,请给个网站。我看了几个网站都需 ...

转运其实并不麻烦,就是海菠萝的名声,大家都一直的讨伐,我也小心翼翼的。你可以淘宝找代购,我今天找了一个有点黑,过阵子再考虑吧。

woshilaoying 发表于 2021-10-13 21:08
转运其实并不麻烦,就是海菠萝的名声,大家都一直的讨伐,我也小心翼翼的。你可以淘宝找代购,我今天找了 ...

但是大马草只有海菠萝这一家转运吧,虽然名声差,但是3单以后运费降低,包税,这个就很诱人了。不过我是根本就不会海淘,也想试试呢

脉门弩 发表于 2021-10-13 21:31
但是大马草只有海菠萝这一家转运吧,虽然名声差,但是3单以后运费降低,包税,这个就很诱人了。不过我是 ...

海菠萝是固定线路3单,还是任意线路第三单包税?

但是大马草只有海菠萝这一家转运吧,虽然名声差,但是3单以后运费降低,包税,这个就很诱人了。不过我是 ...

海淘不难,就是把收货地址写上转运公司的地址就行了,转运公司收货,你再给转运公司付运费就等着了,全程还都可以跟踪,丢件转运公司也会联系物流公司赔付。一般转运公司效率都还好,但是赶上爆仓也玩完,原来在美亚买衣裤鞋帽,从下单到收货一般20天左右,最快9天到手,最慢的一次我都忘了这茬了,快俩月才收到的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

三单以后降价知道,三单以后包税,这个还真听说过

骷髅男爵 发表于 2021-10-13 23:30
三单以后降价知道,三单以后包税,这个还真听说过

我记得在海菠萝官网上看到过,3单以后就包税

woshilaoying 发表于 2021-10-13 22:28
海菠萝是固定线路3单,还是任意线路第三单包税?

这个我还真不清楚了,都说海菠萝垃圾,我也没用过……

海菠萝代下单琥珀,8月20日付款,9月6日入库并付了运费489+35纸箱,到现在没发货,供大家参考

都是浮云a 发表于 2021-10-14 08:17
海菠萝代下单琥珀,8月20日付款,9月6日入库并付了运费489+35纸箱,到现在没发货,供大家参考

感谢提供信息

这比我找的代购都黑

好歹代购可以保证发货速度

woshilaoying 发表于 2021-10-14 08:55
这比我找的代购都黑

489是2-3公斤的运费,我买的44袋,应该2公斤多,不到3公斤

都是浮云a 发表于 2021-10-14 15:00
489是2-3公斤的运费,我买的44袋,应该2公斤多,不到3公斤

东西到了能不能把你快递单上的个人信息打上码,发来看看。

woshilaoying 发表于 2021-10-14 19:58
东西到了能不能把你快递单上的个人信息打上码,发来看看。

没问题,到货了我发出来

受这鸟气?直接SP三帆一磅20刀不香吗

都是浮云a 发表于 2021-10-15 13:00
没问题,到货了我发出来

哥们,海菠萝转运的烟丝收到了吗

贫困户小王 发表于 2021-10-23 13:39
哥们,海菠萝转运的烟丝收到了吗

没有,只显示已发货,但没有快递单号和物流信息

hbl真的垃圾 别搞了

wx617cc2851e255 发表于 2021-11-1 18:23
hbl真的垃圾 别搞了

毕竟马来西亚转运的也没几家同行竞争少,慢点就慢点,别丢了东西没地方说理去就行。