QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: www_venom_com

[求助]COH发的这什么快递...我人都裂开了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
光明正大,海淘雪茄,为什么需要这么畏畏缩缩,公务人员办事有规定完成时间,为何不能发文或打电话举报? 我相信单位主管都会有说法的,又不是不交税!要退,要销毁,都得依法处理!我这不是一个进关超过四个工作天还没收到税单我就发邮件去罵,立马回复PDF让我交钱,隔天一早立马放行!哈哈!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

布村阿龙 发表于 2021-10-17 05:52
光明正大,海淘雪茄,为什么需要这么畏畏缩缩,公务人员办事有规定完成时间,为何不能发文或打电话举报?  ...

老哥玩的花啊,我现在就死等,我看到其他茄友的评论我心里都没底了,准备等他个三个月看看...
我给邮政打电话问过,他们说我这是挂号信,轨迹没查询..也可能是仓库没发货...但是COH显示已经发货...我感觉我被两边耍得团团转...

评分

放轻松,包裹这玩意随时卡在哪里很正常,不过LA开头应该可以查轨迹的吧?另外,供你参考,最近香港关出关后,在机场平均要等待两周才能上飞机,如果目的地所在地机场原本货机或客运不正常,包裹就会在机场等待,因为来不及更改邮路,所以会一直等下去,邮政系统没有那么机动,需要时间!国际部分,这两年时不时就突然停运,美国对外上个月突然不收普通低价包裹,已收的包裹甚至退回!去年有的五个工作天应该要到的国际快递,直接被上船,两个多月才到!疫情之下,多担待!

评分

估计凉凉了哈哈哈

尧都茄客 发表于 2021-10-13 23:54
so的品相首先还不如coh的匈牙利货,其次它的售后就是没有售后兄弟,选拆盒检查有损坏是快递运输问题概不 ...

不买港水,有其他推荐购买渠道吗

rexwong666 发表于 2021-10-19 10:25
不买港水,有其他推荐购买渠道吗

渠道百度一下雪茄海淘总结都会有

兄弟,买多了就习惯了,正常的。你是没遇到过退件,对上一次退件的,距离下单日期已经过去一年半了,刚刚才重新支付过邮费发出,已经没所谓了,由他去吧

so我感觉挺好,普通话可以,邮件回复的也很及时。更改过3次订单和几次运输方式都挺好讲话的啊

www_venom_com 发表于 2021-10-13 23:44
今天搞明白了..E邮宝和EMS是两个东西..以后coh入手得备注ems..不然它默认给发E邮宝,所谓E邮宝好像就是挂 ...

备注没用,默认就是发E邮宝,之前下单的时候我在订单那留言请发EMS,没多久给我丢个这个邮件来···

这跟卖家已经没关系了 销售条款有说了啊 介意别下单 卖家也没法要求邮政或海关快点吧……