QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: www_venom_com

[求助]COH发的这什么快递...我人都裂开了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这…上次殖民地在香港躺了10天后单单要求匈牙利发,这次没得选我看还行啊。

国庆假期这边要休息7天,没有动静是正常的。

理性选择吧,主要看COH和SO哪个雪茄品相好。

灰太狼皇帝 发表于 2021-10-13 13:16
没被公务员抽了 算你运气好哈

这个有点偏激了,谁敢啊

www_venom_com 发表于 2021-10-13 00:09
一个字   绝!    再入COH我就是狗!
同样都是港站,为什么so比COH优秀那么多!

听说SO货物品相不如COH  也不知道是真是假

反正我入了一单COH品相 80分吧。

lxm2021 发表于 2021-10-13 20:49
这个有点偏激了,谁敢啊

他的意思是,港水会以被海关抽检的理由,停在那里十几天

然后至少一个月的路程才能到手,四十多天也正常。。。

lxm2021 发表于 2021-10-13 20:48
国庆假期这边要休息7天,没有动静是正常的。

理性选择吧,主要看COH和SO哪个雪茄品相好。

没听说香港要过国庆的啊...品相是一回事,我是怕在路上就发霉了

lzek 发表于 2021-10-13 09:09
感觉coh不受海关待见。同样的退运  so到手了 ,coh还没出退运地海关

有同感,so的效率明显高于coh,而且售后啥的也积极

灰太狼皇帝 发表于 2021-10-13 13:16
没被公务员抽了 算你运气好哈

我还有一单已经到成都HG了,已经给我放了5天了...还在清关...我天天盼着它给我发短信让我交睡。

沉稳着 发表于 2021-10-13 10:22
正常,就是邮政快递,现在就是很慢

今天搞明白了..E邮宝和EMS是两个东西..以后coh入手得备注ems..不然它默认给发E邮宝,所谓E邮宝好像就是挂件信,效率低ems20天左右

COH有邮箱,有电话,都在网站上能找到,我因为一些售后原因也都联系过。你这个情况太正常了兄弟,多海淘就知道这根本不是事儿,疫情邮件积压在快递仓库了。这才是发货,还要面临HG考验,我去年7月卡在西安的茄,今年五月份才给我发回来。朋友的腓骨上个月HG留存待验,昨天才补税放出来,整整一个月原地不动。COH一天不知道发多少货,能坑你一盒雪茄么,心态放稳吧

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

尧都茄客 发表于 2021-10-13 23:47
COH有邮箱,有电话,都在网站上能找到,我因为一些售后原因也都联系过。你这个情况太正常了兄弟,多海淘就 ...

它们是有联系方式,但是邮件不回啊,不是说它坑我一盒雪茄的问题,我是担心快递那边丢件了,而且还怕直接放发霉了,现在邮政这么坑,以后还是老老实实的用顺丰,起码效率上快的多

www_venom_com 发表于 2021-10-13 23:41
有同感,so的效率明显高于coh,而且售后啥的也积极

so的品相首先还不如coh的匈牙利货,其次它的售后就是没有售后兄弟,选拆盒检查有损坏是快递运输问题概不负责。那好,选不拆盒检查,那么有损坏也概不负责。我曾经一盒官陈从头到脚爆了三分之一,选的开盒检查,包着保鲜膜和保湿包,包裹的气柱和泡沫膜明显不会有磕碰,两周到货,非说是运输和天气原因,被so客服打太极打的快骂起来了那边也是死不认账,反正现在很少买港水了,大家多买买也就知道了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

www_venom_com 发表于 2021-10-13 23:52
它们是有联系方式,但是邮件不回啊,不是说它坑我一盒雪茄的问题,我是担心快递那边丢件了,而且还怕直接放 ...

有电话,我记得在他们购物车页面还是哪里,可以直接call电话,客服服务态度还不错

尧都茄客 发表于 2021-10-13 23:54
so的品相首先还不如coh的匈牙利货,其次它的售后就是没有售后兄弟,选拆盒检查有损坏是快递运输问题概不 ...

问题是好像只有港区支付比较方便啊...其他站点我就只知道个cp站..

搞个全币种信用卡,欧洲各个站点都可以用了

9月底下了两单,一单上周已到手,一单HG留存待验,我觉得快递问题基本是不可控的,只能等了。关于cxh的品质问题,可能是我运气好,前前后后下的几单,品相都很OK,这跟货源有关系。

www_venom_com 发表于 2021-10-13 23:39
没听说香港要过国庆的啊...品相是一回事,我是怕在路上就发霉了

其实根本还是品相  我在荷兰站或者美国买的 运输时间都20-40天 也没见有发霉的啊,,,,
反而港水运输时间都在20天以内的 品相却频频出现问题

coh的惯例,付完款就把这个单子忘记,不要查询,过个月把,你会收到海关清关的短信,我每次港水付完款,直接性遗忘,个把月后该来的终归会来的!

so也一样,我刚遇到过,差不多两个月。

8/17瑞士发货的还没到手呢,都快忘了