QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

我和黄鹤楼1916细支15年的擦身而过成为终身的回忆.

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       谈起黄鹤楼1916细支也是一段红尘佳话,谈起一段红尘回忆勾起年轻的冲动的佳话。黄鹤楼1916细支15年这个字眼是我刚从公务员辞职下海后伤心的偶遇,也许我这辈子只对烟由红尘偶遇罢了,事由由我读完大学考完公务员说起,由于自身的学习功底够硬,很顺利考上沿海城市的一个小镇街道办科员,也许性格缘由很快对一眼看到底工作产生的厌恶,对未来的工作没有向往.....
      自从遇到了她....黄鹤楼1916细支.....她也是比较特别的一个女子.....

她是我辞掉体面的工作遇到的,印象中是我在去湖南凤凰古城遇见的,25出头,高高的身材,笑起来有两个虎牙,喜欢抽黄鹤楼1916细支,深刻记得是在一个清吧认识的,长长的头发,高挑的身材,上围臃肿,显得就是那么特别,这是搭讪不是其他的老套路而是,她旁边的啤酒开瓶器......美女借下开瓶器,我很绅士地盘问这个楚楚动人的大美女,这是哪里的烟很特别,我继续盘问。她很不耐烦回答,随便.....第一眼看她,娇嫩的脸庞和傲人的身材我心动了。看着她抽完黄鹤楼1916细支那种醉人感觉,一缕烟气吹过来.....你要干嘛....

这烟很特别,方便可以抽一根吗?看着打扮妖艳的指甲递了过来.....黄鹤楼1916细支我很喜欢,我在留学回来我一直抽这个,方便坐下来聊聊么?原来她也是比较感性的小女子,她是湖北荆州的,刚留学回来,本来留在国外发展的,后来被父亲要挟回来,要她和家族企业的合作伙伴之子结婚,心情低落的她....加上的黄鹤楼的气味,感觉这烟后劲很大,烟气熏昏了眼睛...味道陶醉了喉咙,气味清淡而有味道,随着呼出黄鹤楼1916细支的淡淡的清香,我瞬间想紧紧抱着这个失落低迷的小女子,突然她嗷嗷大哭起来.......看着雪白的烟灰漏在黑色的裙上,显得的我有点不知所措.....

原来都是同是天涯沦落人,看着娇嫩的脸庞不知有点痛心,随着黄鹤楼1916细支的气味和混合的鸡尾酒,我们不断倾诉,“本来是在国外挺好的,为了所谓的家族企业,要挟回来,相亲对象就是一个二世祖,根本不是同一个世界的人,她想逃离,可是做不到,现在独自一人在这里买醉,为了就是一丝的安慰......
      黄鹤楼1916细支一根接着一根.........那一夜我们聊了我们很多的过去......很多关于我们的经历....关于我们的烟的知识....关于生活的向往.....
      我和黄鹤楼1916细支15年的擦身而过成为终身的回忆......
       一下的小女子和我和黄鹤楼1916细支15年的”她“几分相似....
      分享给烟狼们......希望你们喜欢.....

你们多多评论吧,要不书生都没动力发帖了.......喜欢续集记得留言更新哦....谢谢咯

呀!看到楼主我就进来了,无非是秀色可餐哈!

剑客书生 发表于 2021-10-11 12:06
呀!看到楼主我就进来了,无非是秀色可餐哈!

感恩相遇,敬请期待续集。。哈哈哈

GSyanjiu9573 发表于 2021-10-11 12:10
感恩相遇,敬请期待续集。。哈哈哈

名烟美女相伴,楼主业余生活真够丰富的。

剑客书生 发表于 2021-10-11 12:46
名烟美女相伴,楼主业余生活真够丰富的。

我就是一个故事的人,公务员,创业,二次创业,.....失败的屌丝男一枚....哈哈,静下心来可以写书更多精彩。谢谢您的鼓励,感恩!

又是一本正经的搞笑

yuchazuisuai520 发表于 2021-10-11 15:09
又是一本正经的搞笑

又给你猜对了,哈哈哈

写的好像推广文案或广告软文
离开体制内工作一天赚的钱可以买1条1916,多好的生活。

海盗兄弟 发表于 2021-10-12 09:29
写的好像推广文案或广告软文
离开体制内工作一天赚的钱可以买1条1916,多好的生活。

头像已经很明显啦。,不要搓穿嘛,现在也不错嘛,几个实体店,哈哈哈主要好东西一起分享嘛。你懂的

这妹子不错   哈哈哈

就喜欢楼主这个一本正经的胡说八道的样子

兄弟南方好啊,美女多,挣钱多

在未看到照片时。我很好奇楼主为啥用上围臃肿来形容。因为都是用挺拔来形容吧。
看了照片之后终于明白。那面积。臃肿挺贴切的。挺拔时不可能的了。。

zk35827687 发表于 2021-11-12 15:13
在未看到照片时。我很好奇楼主为啥用上围臃肿来形容。因为都是用挺拔来形容吧。
看了照片之后终于明白。那 ...

可意会不可言,少妇....哈哈哈

真是一首好词,臃肿喜人

最近血压有点低,来增增压

he***he
头像被屏蔽
烟悦 分享你刚编的故事

hh8807 发表于 2021-12-30 19:26
真是一首好词,臃肿喜人

哈哈哈,期待再次分享

这照片看得我都饿了,买了盒特仑苏喝了