QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:6

伐木累

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支帕德隆家族典藏50号自然茄衣罗布图。
    十一假期快结束了,怎么着得来根儿有劲儿的给自己打打气。还有什么雪茄能有帕德隆一样稳定有劲儿呢?全尼国配方,茄衣是尼国古巴种子。有点方,应该是54环径,罗布图的长度。
    点燃就帕德隆的味道,一些胡椒搭配一丝甜,黑巧的吃味儿非常纯净。跟同牌中档系列相比柔和且干净,没有杂味;中段保持味道的同时一丝帕德隆式的微酸参与进来,一丝烤奶也渐渐发起;尾段吃味儿渐苦,一丝皮革、苦可可粉再加一丝微酸香料味构成吃味儿,细品甚至有几口带花生味,过鼻依旧通透。
    总体来说,尼国常规雪茄的终点。你永远可以信赖双标带锤子的帕德隆,不管是自然还是马杜罗茄衣都会给人带来愉悦的感受。有人可能更喜欢征途的某些系列,但对大多数人来说,帕德隆还是比征途好买得多的多,既是突出“常规”二字,那定是家族系列综合最好无疑。相比较于1926、1964系列风味上是要好一个档次的,受人喜欢或诟病的帕氏专属味道呈现不多,更容易让人接受。帕德隆营销方式很良心,系列较少,产量都不算太小,不管是相对低端的000系列还是相对高级的家族系列全部对得起价格——前提是你不讨厌帕德隆的特有味道。
    整个七天假期结结实实加两天大班,昨天今天又带全家老少出去玩儿。实在分不清楚是加班累还是带家人出去累,反正都是身心俱疲。跟家人出行老的小的事儿都多,要考虑尽量周全、大家衣食住行皆舒服也很费心思。没办法,为了家庭责无旁贷吧。好不容易回来了消停一下,来根儿帕德隆家族,有劲儿又应景,大口过鼻的那种感觉怎么说呢,那就是活着的感觉。我想很多朋友都有共鸣,一家老小都休息了,安安静静听着歌,来根儿有劲儿的雪茄非得呛个眼泪鼻涕横流才爽~
    Anyway,国庆假期要结束了,祝大家工作顺心,安稳喜乐~

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 很有才,很给力,很强大

沙发舒服,休闲雪茄时间抽什么都香,只要不斜烧和堵。

执法监督 发表于 2021-10-6 21:33
沙发舒服,休闲雪茄时间抽什么都香,只要不斜烧和堵。

哈哈,要是累还是想来根儿有劲儿的~

春哥的灰一直都是让人看的爽的不行

这才是假期应该有的样子啊~羡慕春哥

春风辞笔 发表于 2021-10-6 21:41
哈哈,要是累还是想来根儿有劲儿的~

确实,你的茄怎么养的?看见灰就有食欲

帅条 发表于 2021-10-6 22:00
春哥的灰一直都是让人看的爽的不行

这支调整时间不算长吧,其实看起来一般。

blackwilling 发表于 2021-10-6 22:18
这才是假期应该有的样子啊~羡慕春哥

哈哈,其实也挺累~

执法监督 发表于 2021-10-6 23:25
确实,你的茄怎么养的?看见灰就有食欲

把雪茄交给稳定和时间吧,慢慢来,急不得。

尼国常规雪茄的终点+1
帕德隆真尼国烟叶精华...该有的特点都有,又不骄不躁的特别舒服。

怎么获得经验啊

假期结束,正需要这样一根收收!

挖槽,烟灰牛的惊人!

zzh199095 发表于 2021-10-7 05:50
尼国常规雪茄的终点+1
帕德隆真尼国烟叶精华...该有的特点都有,又不骄不躁的特别舒服。

而且价格其实还不错,国内买的话也没什么溢价,比起巨著、大卫限量什么的好买又不花冤枉钱~

purity_control 发表于 2021-10-7 09:48
假期结束,正需要这样一根收收!

是啊,有劲儿的给自己打打气~

看见帕德龙就怕了,抽一次晕一次

这个性价比挺好的,不贵又好抽,还不难买

春风辞笔 发表于 2021-10-7 07:39
而且价格其实还不错,国内买的话也没什么溢价,比起巨著、大卫限量什么的好买又不花冤枉钱~

帕德隆在定价上真的很实诚了,也不怎么玩限量的噱头。讲真我也宁可不去花时间追巨著,专心抽抽帕德隆和ESG也挺好的。

东北轰炸机 发表于 2021-10-8 09:47
看见帕德龙就怕了,抽一次晕一次

机哥本来就不咋抽烟,况且帕德隆的确比较猛。

瓶子和罐子 发表于 2021-10-8 10:54
这个性价比挺好的,不贵又好抽,还不难买

是的,可以说很良心~