QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

严重受挫的饭局,各位老大,你们参加宴会时候抽斗吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
5555555!!~~
先哭一会,
最近抽斗略有进展,一斗到底费劲,但是可以保证不太灭火,没有焦油味了,本着得瑟的心态,参加了一个小型朋友聚会,他们都不知道我抽斗,当我拿出来我的密苏里棒子的那一刻,朋友们都惊呆了,问我,准备退休了?哎呀呀,,真是,当时都不好意思塞烟草了,

难道只有雪茄能衬托身份吗?烟斗就是另类?还是说烟斗都是老头的标配?虽说入了斗坑后也时不时的抽成品烟,但是成品烟已经无法让我感受到烟草给我带来的味觉体验了,

最后还是拿出了我放在车里的罗密欧2号退坑茄,才挽回了一点点颜面,,,

难道抽斗这么不被人接受吗??各位老大,,你们都在什么场合抽斗?

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

在什么场合抽?不是躲在厨房开抽油烟机抽的吗?
回复 支持 1 反对 0

从不在外人面前抽斗和茄。

管特娘的,想抽就抽呗

主要是玉米斗的问题,玉米斗乡村气息太浓重,你换个海泡或者比较别致的大师斗的话,评价就又不同了。

不过,话说回来,我个人认为斗和茄不同,斗是属于私人的,更合适独品、

看你怎么看烟斗了,你要是自己享受一起吃饭的人不嫌弃就随便,你要是非要把烟斗当做自己一个特点就算了吧

没在外面抽过 主要怕别人接受不了这味 影响到别人就不好了

斗和茄有朋友圈时就是同好,无朋友圈时就是另类,在意就别展现,展现就别怕人说,身份到了不靠物件也没人看不起。斗也好茄也好肯定都比成品烟好抽,用对适宜可以倍加快乐,适时收敛也是一种克制。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

你和你朋友们的价值观都很有问题吧?如果你自己都不自卑的话,感觉也不会在当场有这种心理,也不会问出这样的问题。我身边的朋友也觉得抽烟斗新奇,而我会跟他们安利烟斗的文化和知识,而有人被带进坑了,也有人不解到也能接受。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

自己一个人享受就可以了,没必要拿出来给别人品头论足的

这更多的是心理作用

作为一个小时候经常偷抽爷爷旱烟袋的人,对斗没有任何偏见。即使我现在也买了几个斗,但我以前和现在对斗的感觉就是“爷爷辈的物件”,估计是因为小时候见到的都是爷爷辈才抽烟袋锅子留下的印记。

风物长宜放眼量,你抽你的,烟斗是装逼利器,他们早晚会懂。

这纯粹是一句玩笑话,楼主当真了反而是心态不好