QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

【一茄】雷蒙2016南锥体地限

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天抽一支很少见的雷蒙,感谢赵哥派茄。

Ramon Allones Patagon Cono Sur 2016 Regional Edition
我找了半天都不知道什么国家,然后搜到了瓶大的帖子,果然很详细,啥都有,我上个链接。
https://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&ordertype=1&tid=615179

雷蒙南锥体地限版,巴塔哥尼亚。所谓“南锥体”,简单说就是南美洲最发达的地区,地理位置上包括了阿根廷、智利和乌拉圭三国,以及巴拉圭和巴西的南里奥格兰德州、圣卡塔琳娜州、巴拉那州、圣保罗州,以南回归线以内为界,是南美洲经济最为发达的地区(South American Common Market-Mercosur),最早于1994年建立,1995开始运行。南锥体有大量的西班牙及西欧移民后代,这个地区以白种人为主,矿产资源、海洋资源、农业资源丰富,经济贸易发达,因而也有人说如果南锥体能自由组建一个国家,可以跻身世界三大经济体之一。古巴适时的针对这个“小欧洲”地区推出了以地名“巴塔哥尼亚(又名“帕特宫)”为命名的2016年限量版雪茄,不仅仅是为了讨好该地区的雪茄爱好者,扩大该地区市场的销售,更多的也是为南锥体成立20年之际献礼。

前段非常惊艳,第一口就是雷蒙特有的香气。
木香明显,还有一股香料感,甜味也很足,略有坚果和奶油的味道。
烟气饱满,吸阻刚好,卷制到位。

中段吃味加重,香气和前段保持一致略微降低一点但浓郁一点。
小口烟气一样饱满,微微小辣。

1小时结束,后段吃味依然优秀,但是不如前段那么惊艳。
抽到烫手,不要问我烟灰在哪里,还好裤裆保住了。

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

这茄,好孬都不好弄了。

春风辞笔 发表于 2021-9-26 16:12
这茄,好孬都不好弄了。

且抽且珍惜,感谢我的赵哥。

一听名字就感觉很犀利的地限啊看过就算灰过了吧

看到最后一张图 我就知道教主最后有一下哆嗦了

blackwilling 发表于 2021-9-26 16:24
一听名字就感觉很犀利的地限啊看过就算灰过了吧

我也是第一次见

斯卡雷特 发表于 2021-9-26 16:26
看到最后一张图 我就知道教主最后有一下哆嗦了

哈哈哈哈哈,太爽了

强化版的rass

看过即灰过

对,我感觉就是rass和超级阿龙的加强版

雷蒙好烟灰!

这个看起来属于短粗型的,教主这个比半世纪长多少?

好东西。。。。。。。跟着教主涨见识。

隔屏舔,感谢教主分享

没见过系列

好少见啊,教主好口福~

最后翘脚照拿来镇楼啊!!

16年的,正是如花似玉的好年华

执法监督 发表于 2021-9-26 19:03
这个看起来属于短粗型的,教主这个比半世纪长多少?

环径一样,这个110MM,半世纪105MM

easycompany1974 发表于 2021-9-26 20:16
好东西。。。。。。。跟着教主涨见识。

我也是跟着大家长见识