QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

老鸟们进来说说,非古这一年涨价如何?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
主要是关心古巴常规后续价格走势,最近这一年涨得太多了

我的观点,如果非古没怎么动,常规古巴迟早得下来;反过来就不好说了,毕竟市场是双无形的手

新人入坑经验有限,非古老鸟们进来说说

非古和古巴没关系的,虽然都在涨都是并没有关联,非古的绝大部分市场只是针对美国的,中国人买多少、bus站这种中国人开的进多少货,中国海关严不严完全影响不了非古的销售策略。他们涨价只是因为疫情、因为美国的经济、因为中南美洲工厂的问题,本来就在通胀中,涨价是必然的,奢侈品每年调价,就连充电宝,你的早餐都在涨,作为精细消费品的雪茄怎么会不涨呢,但是非古涨价与否与古巴是没有关系的,我管你古巴是什么价、涨还是跌,本来就不是同样的客户群体,美国抽古巴的也就那一小撮有钱有条件又想去钻的,真正大部分人还是抽非古,去店里买,所以古巴就算跌得不成样子也不会影响大卫卖30+,巨著要溢价,帕德隆该什么价还是什么价,至于其余的就更不会受影响了。至于古巴怎么样,当然是一路看涨啊,你能买到的永远是最低位,这个你看短线看长线都是在涨的,往后会越来越贵,所以你的收入如果跟不上涨价的幅度,就会越抽越难受。再加上国内的sm贩子乱搞,喜欢古巴的就早点囤吧,这东西有需求就有市场,他再怎么推广中烟也堵不住别人去人肉去海淘去找微商买,这些货源总归是那些授权店,人家卖得好自然就会进得多,永远都会供不应求的。至于个人,总有人买得起,起起伏伏,退坑的有入坑的更多,你玩不起了还有别的人一直玩。烟悦就是很好的例子,两三年换一批人。所以雪茄这东西看开就好,买得起就买,早买早享受,买不起了拉倒,对身体更好,又不是什么好东西...

评分

阳顶天 + 2 很有才,很给力,很强大
瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得
blackwilling + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 3 反对 0

我最爱的高罗直接涨了50%现在连税都交不起了。

首先古巴和非古价格普遍都涨了,钱是越来越不值钱了,古巴除非ZQ被推翻,否则,只会越来越贵,受疫情和时局影响接下来一年的古巴茄子不是很简单能买到了;非古这两年的价格也是水涨船高,回不去当年AF海明威签名1200一盒的年代了,

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

月冷风霜Leo 发表于 2021-9-26 11:54
非古和古巴没关系的,虽然都在涨都是并没有关联,非古的绝大部分市场只是针对美国的,中国人买多少、bus站 ...

最后一句话无比赞同,精辟。

我时常也会想,古巴的价格涨跌是不是要看非古的脸色,最后的结论是我自个儿庸人自扰了。宽心吧,该买买,该戒戒。

非古和古巴没关系的,虽然都在涨都是并没有关联,非古的绝大部分市场只是针对美国的,中国人买多少、bus站 ...

大佬一席话,解决了我入坑以来的诸多疑问,我佛系了

说得太好了!!

说的精彩,给冷大点赞

这篇看得太舒服了

冷大推荐的口粮茄bv每盒半年时间从35涨到37再到41性价比虽然还是不错但没以前突出,现在口粮改塔图了

身在大陆是不能理解外部疫情环境的

大佬快把你手上不好的东西扔给我

你这么一说505的半世纪还是买少了

谢谢几位大佬的回复,看来真还不能搁置囤货计划啊

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-9-26 16:18
冷大推荐的口粮茄bv每盒半年时间从35涨到37再到41性价比虽然还是不错但没以前突出,现在口粮改塔图了

bv这么火了吗... 我回国以后就没买过bv了,现在抽的时间也不多,没以前那么闲了

国内这帮SM真是有钱,拼了老命扫货回来给中烟和其他相关部门烧掉

苦了那些还没形成库存的茄友

冷大,问个问题,大卫的千禧混合系列怎么样?千禧系列的抽起来是挺爽的。

执法监督 发表于 2021-9-27 12:04
冷大,问个问题,大卫的千禧混合系列怎么样?千禧系列的抽起来是挺爽的。

我个人觉得你买千玺blend不如买庆典,新千玺没有以前的配方好玩,当然了以前的千玺也有点尴尬,不上不下的,常规大卫我推荐庆典啦,R、T都ok的,你也可以去试下702和金标oro,不过702貌似要停产了?替代者叫多米尼加,我没抽过就不乱评论了。我平时也就抽抽库存的大卫,大卫生肖/大师/艺术我觉得都不错的,再好一点的就比较贵或者不好买啦。口粮大卫我觉得签名6000就ok了,或者你去试试private stock,大卫的子品牌,挺清新的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得