QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:12

萌新百草记~~乌普曼 皇家罗伯图!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天的天气感觉不错的样子,,大好时间,,必须要搞一支粗长的才能过瘾,,那就挑支大的吧~~~

盒子里面选来选去,就拿乌普曼的皇家罗伯图吧,,到手也有半个月了,,尝尝味道先!!

到手的时候爆脚了,,当天就用猎人的茄衣补了一下,,要是不好抽就拆了拿去补猎人~~~

尺寸是蛮大的,,拿在手上相当的舒服,,时间多一点必须要这么大的茄子才过瘾!!

这个尺寸的雪茄就爱V剪十字花,,抽吸一下,,顺畅度是真的好,,略带一点吸阻,抽的就爽~~~

点燃很直接的古巴感,,前面几口有一点点咖啡味道,,烟雾量一般般~~

前段有明显的咖啡香味,,过鼻很顺滑,带有一股奶香的丝滑感,,麻舌头的胡椒,烟气回吸有木香!!

前段的香气很丰富啊,,辨识度也很高,,感觉真的很不错,,奇怪的是没有抽到乌普曼的橘皮味~~~

到中段燃烧好像有点问题,,不知道是不是补过的关系,,总是U字燃烧和斜烧,,斜烧估计干湿不均吧~~

中段的咖啡味相比前段来说要浓郁一些,,木香味比较明显,,烟气回吸有一种干燥的坚果香气~~

尾段的味道我不是很满意,,应该是茄子太新的原因,,加上保存的环境不够理想,,味道下滑的厉害~~

烟草味道很明显,,有点压盖了我们所喜欢享受的香气,,烘烤坚果的香气偶尔能闻到,,

木香气倒是依旧坚挺,,燃烧不够均匀对香气的出现影响也是很大,,吃味有点发苦!!

一直到接近二标处,,开始出现焦油味,,焦油加上烟草味再加上有一点小辣舌头,,苦咖啡,,

偶尔大口一些还是可以闻到一些坚果,木香的味道,,体验感下滑的很厉害,,有点失望!!

坚持着抽了几口后还是放下了,,焦油味开始越来越重,,不要破坏了整支茄的印象~~

总体来说这款雪茄的前中段味道都是很好的,,前段香气丰富明显,,体验感很好,,

中段味道浓郁,几种香气都是我个人很喜欢的,,只是雪茄状态没有很好,导致了变化不明显~~

尾段有点拉胯,,不过给我的感觉是养久一些味道应该是非常好的,,准备闷3个月再试一试!!

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得

想抽大的话……去蹭教主的马杜罗啊
乌普曼皇家萝卜好像评价很好,只是不知为啥我抽乌普曼就是抽不出感觉来嘿

先赞后看年薪百万!

我也拿了两盒,抽了一根,堵的厉害,还是好好的养养吧

blackwilling 发表于 2021-9-24 15:28
乌普曼皇家萝卜好像评价很好,只是不知为啥我抽乌普曼就是抽不出 ...

猫大比我还快

blackwilling 发表于 2021-9-24 15:28
乌普曼皇家萝卜好像评价很好,只是不知为啥我抽乌普曼就是抽不出 ...

我对乌普曼也没什么很有兴趣的感觉,,相比起来还是比较爱帕特和玻璃瓦尔,,蒙特也比较喜欢。。。教主的马杜罗藏起来了,,

yyfwe5 发表于 2021-9-24 15:30
我也拿了两盒,抽了一根,堵的厉害,还是好好的养养吧

这个尺寸也会堵啊?貌似我抽罗伯图以上的尺寸还没遇到过堵得说。。。不像PC尺寸,时不时堵一下,,烦死了!

亏了,除了库啊把的传统和外交官,买的还有一个就是这款,早知道你有,我都省了买

阳顶天 发表于 2021-9-24 16:06
亏了,除了库啊把的传统和外交官,买的还有一个就是这款,早知道你有,我都省了买

当时拿解放者的时候不是有跟你说了,,,这款需要的时间蛮长,,时间不够感觉对不起这个二标!

乐扣盒子 发表于 2021-9-24 16:07
当时拿解放者的时候不是有跟你说了,,,这款需要的时间蛮长,,时间不够感觉对不起这个二标!

没仔细听,感觉亏了我一个月工资了,哎

这个好抽还是密林(玛瑙)50好抽?

执法监督 发表于 2021-9-24 16:51
这个好抽还是密林(玛瑙)50好抽?

50我没抽过,,我就抽过46和54,,今天这支茄的状态还比不上之前抽过的一支46,,我这种对比其实意义不大,,真正做对比的话我觉得每款得至少抽十支以上,,综合味道来对比是比较有意义的,,除非级别差距太大

乐扣盒子 发表于 2021-9-24 17:59
50我没抽过,,我就抽过46和54,,今天这支茄的状态还比不上之前抽过的一支46,,我这种对比其实意义不大 ...

个人感觉状态差不多的三根就知道了,有些茄抽10根就腻了。

执法监督 发表于 2021-9-24 18:25
个人感觉状态差不多的三根就知道了,有些茄抽10根就腻了。

三根也相对有个中间值了,,不然就一支的话很难说

阳顶天 发表于 2021-9-24 16:06

外交官二号怎么样呢?

大炮很给力!

感觉斜烧是卷工问题

这整体不如50

看来盒子兄弟品吸 我那蠢蠢欲动的心就先放下  改换别的先抽

乌普曼可能放久一点杂味散差不多了主线开始发力了。前一段抽了支乌2香的不行,下个月再抽写一下~