QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-9

【阿花投票】关于泼辣Por Larranaga的那些茄

这个牌子,我对他的最初印象是来自论坛里的 “泼辣”二字,我寻思这是啥,但是看海淘网,那些目录,Por La 我在读的时候,哎,莫非这就是泼辣?茅塞顿开。哈哈,其中有一个帖子是 泼辣铅笔 怎么怎么样,我想 铅笔又是啥,看了这个牌子里的蒙特卡洛斯,他的尺寸好长,好细,断定 这就是 铅笔 筷子,价格也不贵,买买买,抽抽啥味儿。之后就没再买过这个牌子的茄了。我还挺喜欢他金灿灿的茄标,有那么个范儿老样子 抽过的,觉得好抽的,选出2项吧

(给新入坑的茄友们提个明灯,感谢大家对花花支持)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 370 人参与投票

距结束还有: 9082 天1 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限

pc这么好抽,还是大家都只抽PC

我入坑的年代,国内的商人特别喜欢卖这个牌子的宾利,因为便宜,新手不会被吓走,后来就是十只装的妙丽双雄。。

魔都海叔 发表于 2021-9-26 07:13
我入坑的年代,国内的商人特别喜欢卖这个牌子的宾利,因为便宜,新手不会被吓走,后来就是十只装的妙丽双雄 ...

国内的商人  威商?

今天刚点了一根儿plpc。。。。。。放了一个多月,满好的休闲茄。味道尝不出复杂,但是烟草的味道挺醇正。瞎聊一嘴。

阿森花 发表于 2021-9-26 11:17
国内的商人  威商?

是的,那时候小猎人才刚刚上市

卡洛斯拿着有范儿

我还是喜欢堵王,就是喜欢挑战高难度。

杨浪浪 发表于 2021-10-21 23:32
我还是喜欢堵王,就是喜欢挑战高难度。

堵王好抽的时候时候真好抽

说实话,传说中的堵王,我抽了得有一盒多了,没见过几支堵的
蒙特卡洛斯的尺寸真的很爱,前一段时间某瑞站打折100一盒,后悔剁少了~~~~

如果我没记错的话宾丽停产了吧

城里十字 发表于 2021-11-1 01:18
说实话,传说中的堵王,我抽了得有一盒多了,没见过几支堵的
蒙特卡洛斯的尺寸真的很爱,前一段时间某瑞站 ...

前年在某港水站入了50支装的堵王和PLPC 堵王暂时只碰到1支完美的(实际也没抽几根)PLPC完全还没试

一盒50支装的PLPC抽完了,没有一支是不堵的。最少五六支完全吸不动,直接丢了。

拉希霸 发表于 2022-1-15 09:41
一盒50支装的PLPC抽完了,没有一支是不堵的。最少五六支完全吸不动,直接丢了。

泼辣好抽不

PLPC不如宾利 个人认为 这个牌子的雪茄如果湿度稍微大一点 中后段就开始苦 苦的让人立马想扔

提个小建议,投票这种只有投过之后才能查看结果,既然是给新人看的,最好还是加上一个选项为“没抽过”,不然为了查看投票结果乱投之后,也会影响投票结果吧,哈哈

宾利是我的最爱 这个尺寸能出那个味道 的确很不错了

焦糖主线 咖啡 木香 最难能可贵的是杂味少

地限不止那一款,泼辣金标最好看的是大不列颠地限那款

当年我还觉得PLPC也就那样,现在的我高攀不起了

PLPC我觉得一般般。