QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:37

香烟与女士星座

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
白羊座:

白羊座:555

羊儿大胆果断的性格有时候比较像男孩子哟,所以烟也要中性化一点,就555吧!(现在市面真的不错,很容易买到假的,记的刚学抽烟就抽三五,大概是初二的时候,呵呵!)

金牛座:

金牛座:爱喜

牛牛(妞妞)对物质的要求还是满高的,所以呀,我推荐--ESSE(爱喜),怎么样?档次不低吧 (没抽过,不好评价!)

双子座:

双子座:PEEL

双双平时最爱玩了,烟也一定要是好玩的,来自美国的PEEL不错,超靓的鲜橙色包装,桔子口味,但是味道却很浓喔,和双子的双重性格也挺符合的,呵呵! (没抽过,不好评价!)

巨蟹座:

巨蟹座:520

居家型的蟹蟹不能抽太张扬的,我觉得520不错,简单大方! (强烈推荐:女士烟,过滤嘴那有个心的形状,很有特色,味道好象有点甜,大学时抽过,现在过了N年了,忘了味道!)

狮子座:

狮子座:大卫道夫

狮子可是具有女王风范的哟,所以要把最名贵的烟给她们--Davidoff(大卫道夫),这种来自德国的烟绝对够气派!(一般,凑合抽,也不贵,大概RMB15元左右)

处女座:

处女座:万宝路

处处娴静稳重,试试万宝路(Marlboro)吧!绝对有淑女风范。(不适合女士,男的抽的比较多,但个人口味不同,不好多说)

天秤座:

天秤座:摩尔

最优雅高贵的就属秤子了!当然,烟也一样,要绝对优雅。所以,MORE(摩尔)是最佳选择!墨绿色超细超长的烟身高贵又不乏单调,薄荷味醇香恬静,就是它拉 .(不错,原本就是女士烟,长长的,细细的!)

天蝎座:

天蝎座:骆驼

神秘性感个性味十足,推荐--Camel骆驼(日寇的),绝对烈!(吸烟也抗日,建议MM们不要买,此烟:烈)

射手座:

射手座:七星

射手座的烟一定不能太淡,mild seven(七星)不错,能给人直率大方的感觉。(这还可以,味淡,还有点凉凉的,适合MM)

魔羯座:

魔羯座:中南海

她们很朴实,工作很认真,中南海很适合她们--可以缓解工作压力哟!(烟的名字不错,但我最不喜欢这种烟了,味道不好,而且我还是魔羯,抗议!)

水瓶座:

水瓶座:黑幽灵

瓶儿最喜欢追求新鲜事物,她们时尚前卫,想法也新奇古怪。所以当然要选择--Black Devil(黑幽灵),纯黑色包装,透着浓浓的香草味,乍一抽以为是水果烟,再抽两口,嘿嘿,很烈的哟!有个性吧! (没抽过,不好评价!)

双鱼座:

双鱼座:DJ

鱼儿浪漫温柔,适合卡娃伊的水果烟--DJ,有草莓、柠檬等多种口味哟!(没抽过,不好评价!)

评分

灯塔香烟 + 5 我很赞同
不一样的我 + 2 我很赞同
theGX + 30 建议下次把图传到服务器上

女孩子抽三五是不是太凶了?还是抽点清淡点的好

还是抽适合自己口味的烟,管它什么星座的

那么漂亮的烟盒啊!

和星座有关系吗?我才不信这个呢

也适合男人星座吗?不太相信这说法

这是推荐给女孩子的烟吗?女孩子抽555太冲了吧

喜欢抽什么口味的烟,和星座没关系吧

水瓶座:黑幽灵
名字挺好的耶,知道的女士烟不多,无非是520之类的!这个怎么样?

女人还是 抽爱喜烟比较好,三五就别抽了

女人烟很漂亮啊,我也想抽女人烟了

爱喜烟的包装很不错爱

Black Devil
通常是叫黑魔鬼吧

女人抽的烟真漂亮。和星座什么关系啊?

爱抽什么烟是个人口味的问题,和星座没关系

女人抽摩尔不错,很优雅的