QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手请教下两个疑惑的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑几个月了,sp上面买了一堆斗丝,圆扁罐的,想请教下,我是用热封袋封好口就囤着好,还是要抽真空呢?网上看大家都是抽真空的,但是又说要留有空气,抽真空机一般就是一抽到底没法再留空气啊。

另外,有一个8月初下SP上面的订单,当时不懂,买了两把斗、三盒丝,还有配件若干,两千多软妹币,发成一个快递出来了,快递公司是UPUS,8月24日到上海后就没下文了,这样是什么情况呢?

尤其第一个问题十分疑惑,感谢大家回答,谢谢。

没开罐的,尤其是方盒一般会建议抽真空,主要是担心方罐自己漏气导致草变干,圆罐的由于有螺纹,就算不抽真空一般不会摊开,密封或者真空对于罐装草更多是种保险。

感谢解答,谢谢

这东西没那么金贵,漏气的封不封都走味了,没漏气的更不用担心,雪茄也没供着这个也不用,有密封功能的盒或袋足够了。

请教SP的具体网址是什么

圆盒不漏气的你放好多年它都不漏气,抽不抽真空无所谓。
方盒的密封性要差一些,但是不漏气的也不至于一年半载就漏了。你要安心的话就抽个真空。
我说圆盒密封比方盒要好是因为方盒我能徒手开罐而圆盒我徒手弄不开

shi4022 发表于 2022-2-13 20:19
sp是啥啊

看图说话

经过这段时间的鼓捣,总结下经验:
方盒容易漏气,圆盒不太容易漏气
但是我还是选择全部抽真空,因为即便是圆盒难漏气,但是万一它漏气了我们也无法及时发现,所以抽真空算是上一道保险
而如果是罐头的话,更应该抽真空,因为罐头可能会随着发酵爆开(类似可乐),罐头的抽法我选择的是把盖子拿掉抽真空,封口好了如果盖子不丢掉还可以在外面盖上
不一定对,请指教

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得