QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:5

白沙和天下艳遇的装逼神器,飞扬的心奔放的舞

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    谈起白沙和天下下,这也是一段回忆的往事,白沙和天下是湖南长沙的烟,但是在云南丽江让我有着深刻的印象,记得和初恋17年的前女友分手后,辞退高薪的政府工作,背好囊直奔了云南之旅.....

很早以前说云南丽江是艳遇之城,记得在丽江的四方广场的一条酒吧街,在一个老榕树的老酒吧里,随便点了一杯鸡尾酒,随意大量着四周的环境,心里是是失落和无尽的痛处,和前女友分后,满眼都是她的味道,都是和她的回忆,所以来了这里发呆瞬间.....帅哥,方便喝杯酒吗?没人吧!“一个香艳浓烟的**走了过来,印象中,体态叫丰满,也有点小微胖。扭动的小蛮腰,有点丝袜诱惑的感觉。”怎么啦,有事吗?“老子心里都是回忆和伤感,没有心思,自己想心里香。来,抽根我老家长沙的烟,和天下,我叫曼妮,刚离婚,方便聊聊不?咋啦帮我吃掉你不成,大老爷们的。”嗯嗯。谢谢,随便坐。我接过这个烟后,深深吸了一下,味道有点香浓和醇香,但是焦油味道很轻,应该很高档的感觉....

香烟的浓香加上这这个香艳浓妆的女子,让我心里激动,这个是富婆吗?我只是小县城的公务员啊。来这里的疗养的,所以很有礼貌的说,谢谢的你烟,这个烟要100元/包吧、为嘛一个女生长抽那么多烟呢?心情不好?还是怎么啦?突然她拿了那杯我刚和一半的鸡尾酒举杯喝完后。“我老公婚后出轨,我受不了,我出来疗伤的,这个款是最喜欢的烟,所以我故意抽的,凭啥她能抽我不能抽,然后靠着我的肩膀豪豪哭起来,我百百般安慰,我说这款烟我也是第一抽,崔然好抽,但是适量为佳。老公和烟都是一样,不能烟物思人啊,学会品烟,识人......

那晚我们聊了很多,我们一起聊了理想.....我们一起聊了未来.....我们一起聊了过往.....也一起聊了见不人故事.....
     白沙和天下艳遇的装逼神器,飞扬的心奔放的舞.......这也是我和和天下的香艳故事,评论过百继续续集.....欢迎大家聊聊和天下的这款烟,听说这款烟涨价到1000+了,烟还在,故人的微信也在......评论区见......
       引狼图,期待续集...

本人销烟大户,欢迎+V哦。聊聊关于烟草的故事!

评分

剑客书生 + 5 很有才,很给力,很强大

白沙和天下艳遇的装逼神器,飞扬的心奔放的舞

楼主,你要负责啊!书生被你的图引诱了,走不动路啦!

哈哈,烟草顾好,但美人更棒,没法呀。英雄难过美人关!

剑客书生 发表于 2021-9-16 15:22

哈哈,烟草顾好,但美人更棒,没法呀。英雄难过美人关!

感恩管理员,多多鼓励,更多精品

中国不会好,因为一个黄鹤楼品牌就出了2oo多种类,中国太伟大了

你可以出小黄书了

看来这烟真是好东西,抽多了脑洞也变大了

看到这,也是勾起了我满满的回忆啊,想当年我也是政府的一个小公务员……还是跟企业挂钩的……因为一时冲动也是辞职了,自己开了一家公司,都是泪啊……曾经也是各种烟换着抽……现在送的礼都比自己平常抽的好,只能偶尔尝尝这些好烟……你的生活我的梦啊!话说,云南真是个不错的YY之地啊!哈哈

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

panda971 发表于 2021-9-19 14:20

香烟和美人,君子好求取之有道

苏瑞 发表于 2021-9-19 14:54
看到这,也是勾起了我满满的回忆啊,想当年我也是政府的一个小公务员……还是跟企业挂钩的……因为一时冲动 ...

其实这也许每个男人所经历的,之所以有这样的回,应该这就是成长吧,现在想起来,人生就要潇洒走一回.....加油,陌生的同经历的友人

个人的感想啦。小黄书没有达到这水平.....哈哈哈

panda971 发表于 2021-9-19 14:20

脑洞也变大,肺也变大哦,哈哈哈

GSyanjiu9573 发表于 2021-9-22 09:00
其实这也许每个男人所经历的,之所以有这样的回,应该这就是成长吧,现在想起来,人生就要潇洒走一回.... ...

嗯 共勉,这也是人生的一段经历,辞了政府的工作有好有坏...至少相对自由了点 也有更多的时间实现自己的梦想!

苏瑞 发表于 2021-10-18 19:10
嗯 共勉,这也是人生的一段经历,辞了政府的工作有好有坏...至少相对自由了点 也有更多的时间实现自己的 ...

其实下海挺好的额,有时间觉得挺辛苦的,但是感觉蛮充实的,毕竟是自己喜欢的事,再累一点都是开开心的.....人最拍就是一眼看到一头的工作....现在好了,自己有几个实体店,自己创业,自己找喜欢的工作......一切开心就好....

剑客书生 发表于 2021-9-16 15:22

书生大人,引狼图在哪看呢

安王爷 发表于 2022-6-28 13:24
书生大人,引狼图在哪看呢

下次再挂,最近素材少。