QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

小杜拼盘到货,首尝小王子和雷蒙超越

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        在海上漂泊了46天7时42min03s的小杜拼盘,终于在一个炎热的午后,经海关大大毫不留情的50刀下兴奋到手,昨儿个和今儿首尝这两只心心念念的宝贝。
中文名称:圣克里斯托小王子
英文名称:San Cristobal El Principe
制作工艺:手工
型号:Minutos
产地:古巴
长度:110mm
环径:42
浓度:中-中高
        初点燃,跟大多数古巴一样,会展示出非常经典的坚果味,过了几口,坚果味就消失了,由木香和鲜味打底,咖啡味作为主线,直观的体现出来,烟气的顺滑程度非常之高,过鼻毫无压力,有一种直接闻咖啡豆的感觉。整支茄中规中矩,没法按照普通的三段论来品吸(可能是大早上起来嘴拙,轻微的变化没有感受到)。       可圈可点的是其甜度鲜有变化,一直维持在4左右的水平,吃味后韵会稍稍有些微苦。不得不说,这种搭配十分喜人,既让你感到了甜的正好的中庸,尾调再给你一些微苦,让你时刻记得,别灰的太过忘我,单词还是要背滴。到尾断,没有出现任何令人不适的焦油和辛辣感,顺滑度犹如初点,行至45分钟,指甲尖实在无法忍受高温的熏烤,遂结束。
香气由于是一成不变的咖啡和木香,给个7:7:7,稍微有点高。
吃味上比较出彩,6:8:7我觉得比较合适。
中文名称:雷蒙阿龙尼 超越 lcdh
英文名称:Ramon Allones Superiores LCDH
制作工艺:手工
型号:Cornas Gorda
产地:古巴
长度:143mm
环径:46
浓度:中
        初点燃就能给你完美的rass般的坚果体验,如果说这只茄和rass的区别是什么,我认为是多出的一点胡椒和不知为何消失的蜜甜。
前段:香气为坚果香草奶油,吃味上一点胡椒并以满满的巧克力冲击你的口腔,木香为尾调,换大口抽尾调会变成皮革,但是巧克力和皮革的组合竟然也如此相配,我觉得可能是巧克力的味道太重,在你的口腔中回荡,导致这种醇厚感挥之不去,体验感极佳。
中段:中段可能是背单词太认真,啥味儿给忘了,就记得过鼻还是有一点点冲,但是顺滑程度是极好的。整个吃味就像嘴里含着牛奶巧克力,竟能如此丝滑?
尾端:焦油开始堆积,不小心弄到了嘴上,习惯性的一舔嘴唇,怎么是甜的???再舔舔开口处,仿佛吃了口水果糖,这个疑问或许要等瓶大解答了,我怕这只茄让我染上什么怪癖,赶紧乖乖放下。由于出现了严重问题,这只茄就不打分了,哈哈哈。

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉

背啥单词啊,抽好茄喝好酒,睡前带上耳机无限循环,效果拔群啊~

sj421908864 发表于 2021-9-14 21:33
背啥单词啊,抽好茄喝好酒,睡前带上耳机无限循环,效果拔群啊~

我就差把书枕头底下了

学习德语呢?这是打算去德国买雪茄吗?

lxm2021 发表于 2021-9-14 21:53
学习德语呢?这是打算去德国买雪茄吗?

没有啦,兴趣

哈哈哈背单词提神么

赶紧读的假书

好熟悉的背景文字~~德语背单词是最难的之一。。。。

不是说好21:30才上网的吗?我要监督你!早日把德语修得大成!

瓶子和罐子 发表于 2021-9-15 06:34
好熟悉的背景文字~~德语背单词是最难的之一。。。。

我已经哭了,瓶大

bona 发表于 2021-9-15 10:12
不是说好21:30才上网的吗?我要监督你!早日把德语修得大成!

写帖子也是keep哦

阳顶天 发表于 2021-9-15 00:29
赶紧读的假书

教主你又再嗦肾膜

zzh199095 发表于 2021-9-14 23:50
哈哈哈背单词提神么

提神是不可能提神的,背三个就要与睡魔作斗争

抽茄背单词,有特色的

这个拼盘超1000了吧?过关没问题吗

请教个问题,小杜退税是怎么退,为什么订单支付显示的是不退税的价格

拼盘拼的好!

于子飞 发表于 2021-9-15 13:03
请教个问题,小杜退税是怎么退,为什么订单支付显示的是不退税的价格

自动退税的,不用操心,根本不会付税款,放心大胆的付钱,就懂了

好久没买小杜了,求解楼主这个拼盘多少钱啊?

看到了曾经的自己