QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

萌新百草记~~加西亚之家 短罗伯图!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
切一支非古,,这款非古不知道抽的人有多少,,反正我是第一次见的,,叫加西亚之家 短罗伯图~~

这个名字听起来不知道是不是跟加西亚原著长矛有没有亲戚关系,,管他呢,反正是蹭教主的!!

尺寸小小个,,百度后也就查到短罗伯图的这个尺寸比较符合,,就当他是短罗伯图吧!!

抽吸了一下,,烟气通畅度是够的,,没什么特殊的味道,感觉上应该会偏淡~~~

点燃前面两三口基本没什么烟气量,,也没感受到什么香味~~

前段的香气我不知道怎么描述,,很淡的香气感受,,甜度非常高,嘴里都是甜甜的!!

到了中段,,香气变化基本没有感受到,,甜味还是持续明显,,尤其是在喝佐饮时感受特别明显,,

回甘也是甜的,,怕不是叶子用糖水泡过,,舌头都是甜甜的!!就是奇怪有一条线一直在烧!!

尾段还是一样,就是甜,,没有能记住的香气,,也没感受到什么变化,,甜味依然存在,,

浓郁度上面只能说一般吧,,这个甜味倒是非常的印象深刻啊,,那条线还在执着的烧着!!

最后抽到茄标处结束时,,居然都没怎么感受到焦油的味道,,这茄当甜点超级应景啊!!

整体来说,,这款茄我觉得当口粮不合适,,不解渴啊,,当甜点就非常好了,,

雪茄的甜味和那一条一直烧的线给我留下了极其深刻的印象,,教主那还有几支,周末去给他蹭了,,

话说回来,约会时这款茄给妹纸抽,,抽完就亲他,别犹豫,,整条舌头都是甜的!!

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉

这种茄就别说我这边蹭的了,拉低我的档次
回复 支持 1 反对 0

HTH
卡萨德加西亚短罗布图前段时间SO上新出来,59刀30支

哦靠,我去买去,,不知道哪里有卖呢!

贴贴有教主,真是恩爱啊~

雪茄对新人很友好 价格便宜不说 香味也是有的 还巨甜 不怕腻的话 绝对是入坑神茄

阳顶天 发表于 2021-9-14 14:35
这种茄就别说我这边蹭的了,拉低我的档次

就你给我的呀,,这款算不错的口粮啊我感觉!!

那条线就是叶脉,没啥奇怪的

这个是调味茄吗?有这么甜?好想尝试一下!

yyfwe5 发表于 2021-9-14 14:42
这个是调味茄吗?有这么甜?好想尝试一下!

不知道啊,,确实很甜!!

这牌子茄我SO买的。是惊天大雷,买了鱼雷和密林,密林直接湿到报废……鱼雷收干到现在还是有点湿,所以抽起来一股陈年大米味,甜感的确有,偶尔有个人认为的奶油味,一把辛酸泪……

精致茄子顶起!

甜的茄 顶嗓门时最难受

哈哈哈哈,盒子大佬也是萌萌哒阿,我就差一个妹子了这款我蹭过,印象中好像有洪都拉斯的叶子,卷制有点松软不够紧,放放调整一段时间抽起来还是不错的~

可能教主也是这么想的