QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzh199095

La Flor Dominicana Salomon Unico 多米尼加之花 所罗门独角兽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
春风辞笔 发表于 2021-9-11 21:54
对溜,早抽早爽,不过那么大一支你能坚持抽到烟屁股也是挺执着~

确实爽,连看了曼联切尔西两场球还是挺惬意的。

茄海裸泳 发表于 2021-9-11 22:49
这尺寸,感觉我要是抽了,就是呕吐四天王之一了

通风地方抽抽还好,确实抽久了挺有劲儿的,得多喝水吃点零食

阳顶天 发表于 2021-9-12 08:49
从盒子到茄衣,都很好看

是啊,不太舍得抽系列,在店里看到一眼惊艳

就是不知道整体抽起来味道变化大不大,,,抽古巴DC尺寸有变化,,抽起来没感觉时间有多难熬,,抽的非古一般抽过一个小时多久开始无聊了,,这款尺寸这么大,,如果没有变化的话,,到后期会很累!

zzh199095 发表于 2021-9-13 02:01
确实爽,连看了曼联切尔西两场球还是挺惬意的。

哈哈,我也是看了C罗的梅开二度。这会儿看夜赛呢,熊进攻组太坑了。

茄衣像小蜜蜂的屁股,挺漂亮

春风辞笔 发表于 2021-9-12 19:29
哈哈,我也是看了C罗的梅开二度。这会儿看夜赛呢,熊进攻组太坑了。

嚯,我还以为你只看圣徒。圣徒的主城又被淹了,也是不容易。今年酋长很难,防守太烂了,不能只靠马猴每场超神。。。

乐扣盒子 发表于 2021-9-12 19:11
就是不知道整体抽起来味道变化大不大,,,抽古巴DC尺寸有变化,,抽起来没感觉时间有多难熬,,抽的非古一 ...

变化不大,但是好在吃味淡,主要乐趣在于捕捉烟气,就不太腻。也不是一甜到底的那种,所以我感觉三个小时下来没有想象中累人。

雪茄新票客 发表于 2021-9-12 20:18
茄衣像小蜜蜂的屁股,挺漂亮

工人的技术真是不错的。

设计精致!

3小时,LZ铁屁股!佩服.............另外茄上的美女怎么成型的?贴!?

我是关二爷zx 发表于 2021-9-13 01:32
3小时,LZ铁屁股!佩服.............另外茄上的美女怎么成型的?贴!?

贴的,用马杜罗茄衣剪成型贴上去,细节满满,手指都剪出来了