QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

获得经验:1

【阿花投票】关于特立尼达的那些茄

老实说 入坑多年,特立尼达 不算古巴六大品牌茄之一,这很是疑惑,再加上本人对大环径茄不是很感冒,不来电。导致我品尝的不多,其实他挺贵的。说出来笑话,就 雷耶斯抽过。只因有大佬推荐我 雷耶斯是最具性价比的3T茄。我很喜欢他金贵的包装,尤其是暗礁的铝管,酷。因此,决定明年或是年底,看看能否争取搞一些抽抽。各位前辈,给出一些中肯的建议吧,我相信我的舌头味蕾 和大部分的茄友是一样的。不过按照我的性子,每一款都想尝试尝试。贪婪的人类啊,不满足的男人啊。老样子 抽过的,觉得好抽的,选出4项吧,原本三项的 ,毕竟我对他有那么一点点的偏爱,遗失在角落里的小确幸。
(给新入坑的茄友们提个明灯,感谢大家对花花支持)
短号想投就投吧,我看很多人挺喜欢抽短号,自认为不应该舍弃这个小家伙。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 513 人参与投票

距结束还有: 9065 天20 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

不用纠结,3T的茄和高希霸一样,只有一个缺点就是贵。

我第一次抽雪茄就朋友给了我一根高罗,那个味道至今未忘,自己买的第一个就是创建,唯一评价就是除了贵其他的都好。

biney0303 发表于 2021-9-8 17:51

哈哈哈哈 好像是哦。

创建 那么长 较细,真的那么好抽吗。好评率 这么高的吗

阿森花 发表于 2021-9-8 17:41
老实说 入坑多年,特立尼达 不算古巴六大品牌茄之一,这很是疑惑,再加上本人对大环径茄不是很感冒,不来电 ...

毫不犹豫的首选创建,庆幸在好买的时候屯了几盒。

阿森花 发表于 2021-9-8 19:12
创建 那么长 较细,真的那么好抽吗。好评率 这么高的吗

我抽过暗礁,托普斯,翡翠,半月,殖民地,雷耶斯每种不低于一盒,创建10根左右,个人感觉创建在香气柔顺吃味上更胜一筹。猜测用得烟叶相对品质较好。

喜欢10限量罗布图E和罗布图T

老的创建是真的不错,用的是高希霸一样烟田的叶子 新的就略显的差一点点了

感谢楼主分享!

只抽过暗礁

短号垃圾的一匹

有几款,但是都是新茄,只能放着。

纠正下,那是topes,托佩斯,尖端。。。。然后,短号别买了,不知道什么东西。雷耶斯闭着眼睛都感觉不出是3t。。。最传统纯正的是创建,必须买!殖民地是低配版,但是现在不好买,略过。。。暗礁值得玩,虽然我不喜欢。。。。topes可以,露娜翡翠还行,特洛瓦没毛病。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

这也是一个必须买行货的品牌

biney0303 发表于 2021-9-8 17:51

贵不是他的缺点  是钱包的缺点

阳顶天 发表于 2021-9-9 14:27
纠正下,那是topes,托佩斯,尖端。。。。然后,短号别买了,不知道什么东西。雷耶斯闭着眼睛都感觉不出是3 ...

反正花大钱纯享受就对了 是不

魔都海叔 发表于 2021-9-9 21:05
这也是一个必须买行货的品牌

我想 买,买不着啊,找准时机,现在荷兰很坏学起了资本的那套捆绑模式,我接受不了

雪茄新票客 发表于 2021-9-9 13:35
有几款,但是都是新茄,只能放着。

养着 准没错,回报 是 那叫一个香啊

前锋 发表于 2021-9-9 09:46
短号垃圾的一匹

别说出来嘛,萝卜青菜 各有所爱 不给我面子没事, 给特立尼达 一个面子哈