QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙奇D卡普

发顺丰是真的快

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
执法监督 发表于 2021-9-8 17:13
交税不是都用实价的吗?

所以很悲剧啊!!超过800就不能买了呀!!只能买便宜货!!

执法监督 发表于 2021-9-8 11:29
不会,有规定的,不超过30支就没问题,顺丰帮你报的关,你只要交税就行了

那意思顺丰单盒25支,直接50%税,不会被退运?有顺丰退运的朋友吗?我现在已经退怕了,50%的税我都接受

Ckma8868 发表于 2021-9-8 18:08
那意思顺丰单盒25支,直接50%税,不会被退运?有顺丰退运的朋友吗?我现在已经退怕了,50%的税我都接受

so我的账户那里关于税有详细说明,你仔细看一下,而且他们会安排合理的发货,顺丰我也不知道怎么操作,查运单都不用进海关的,都是直接到货的。

yyfwe5 发表于 2021-9-8 17:15
所以很悲剧啊!!超过800就不能买了呀!!只能买便宜货!!

哪里我买了盒蒙特特级2号,一样能发,339刀。

执法监督 发表于 2021-9-8 18:13
哪里我买了盒蒙特特级2号,一样能发,339刀。

朋友是哪里HG?

Ckma8868 发表于 2021-9-8 18:15
朋友是哪里HG?

顺丰的哪里都一样的,跟EMS不一样。你看好说明试一下就知道了。

执法监督 发表于 2021-9-8 18:17
顺丰的哪里都一样的,跟EMS不一样。你看好说明试一下就知道了。

我也是SO买的,已经退了三单在退回去的路上,好像上次问了重发是20刀还是30刀,那我让他给我发顺丰

Ckma8868 发表于 2021-9-8 18:25
我也是SO买的,已经退了三单在退回去的路上,好像上次问了重发是20刀还是30刀,那我让他给我发顺丰

这通折腾下来,不得变成烧火棍了,so发货的包装是有限公司的。

执法监督 发表于 2021-9-8 18:32
这通折腾下来,不得变成烧火棍了,so发货的包装是有限公司的。

退运的那能怎么办,还有两单COC的呢也退回去了,而且最近退运的听说特别多,要说HG盯上我了,我还是用不同身份证各一盒买的,有点衰,广州HG

Ckma8868 发表于 2021-9-8 18:08

我猜是这样,订单金额800以下才可以直接顺丰,因为毕竟通过顺丰必须金额和数量全部合规,800元以上的单盒不会出现顺丰的选项,自己申报去。

春风辞笔 发表于 2021-9-8 19:00
我猜是这样,订单金额800以下才可以直接顺丰,因为毕竟通过顺丰必须金额和数量全部合规,800元以上的单盒 ...

不可能的,我一盒蒙特特级2号339也可以选的顺丰。

执法监督 发表于 2021-9-8 19:06
不可能的,我一盒蒙特特级2号339也可以选的顺丰。

这样啊,so买得少,就宝石打折买了两单。看来是妄自推断了。

Ckma8868 发表于 2021-9-8 18:36
退运的那能怎么办,还有两单COC的呢也退回去了,而且最近退运的听说特别多,要说HG盯上我了,我还是用不 ...

那可能是广州海关的问题,反正021这里要我自己报的我都是填支数然后如实填价格,就自提回来了。同个型号买多了海关会定个价格你自己交,还省了50块钱。

春风辞笔 发表于 2021-9-8 19:07
这样啊,so买得少,就宝石打折买了两单。看来是妄自推断了。

我去贴过来吧。

关于顺丰清关条款,好多网友都有疑惑,现付上条款照片。

执法监督 发表于 2021-9-8 19:08
那可能是广州海关的问题,反正021这里要我自己报的我都是填支数然后如实填价格,就自提回来了。同个型号 ...

我寄到四川HG的短信上有写可以柜台办理,广州HG的信息里面都没有现场办理的选项,而且我如实申报单盒25支还不给我选择不可分割,缴税的机会都不给,HG这个超值但不可分割的自用品规则感觉还要看HG心情,可以让你过也可以让你退运,这规则实在有点草率

Ckma8868 发表于 2021-9-8 19:57
我寄到四川HG的短信上有写可以柜台办理,广州HG的信息里面都没有现场办理的选项,而且我如实申报单盒25支 ...

看各地海关政策吧,上海这里HG也神经兮兮的,网上报税如实填,有时候不用上传购买记录也能过,有时候不上传购买记录他还让你重新申报。

说真的 能在so上买的 在我看来都是土豪

执法监督 发表于 2021-9-8 14:12
我算了一下就直接50%

可以的,顺丰威武。

这种看起来不过海关的,实际是发货前国内海关预先备案的,靠谱!