QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吃鱼小飞象

COH的货“真棒”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
茄海裸泳 发表于 2021-7-31 22:03
考……你这怎么这么惨,我在coh搞了几十单了,也没遇到你这情况啊,只是我买的都是古巴,很少遇到爆头的, ...

好了 COH就此别过了

瓶子和罐子 发表于 2021-8-1 08:55
很早就说了,非古有区域区别对待,你们买之前要想好。
如果是港水买非古,那么一定要留意那家站是跟该非 ...

感谢瓶大指教 吃一堑长一智了 就当交学费了

斯卡雷特 发表于 2021-8-1 09:22
就像在SO买维佳 那成色 妥妥的

哈哈哈 主要就是想试试口碑茄 结果连续翻车  这车我不上了

tjjsds 发表于 2021-8-1 17:24
19年在COH买的雪茄,退运后没有下文了,现在还能查到物流情况,在原寄出地呆着,联系客服各种推搪甩锅,反 ...

以前COH我退运过两单 E2和宽邱 差不多有三个月才退款 还扣了手续费什么的 看到你这退单 我很庆幸啊

来此伊拉克的问候

jquiet 发表于 2021-8-2 09:02
这也太离谱了,之前在大西洋和BUS买过大概200根以上非古没一根爆的

所以渠道还是很重要啊

这爆的也太过了,,只能耐心补一补了,,,估计我这种懒人可能拿起来的心情都没有!

像是坐着碰碰车到香港的

我COH的是匈牙利发货,运气不错,等了好久品相还行。是不是暴力快递了?

yanglin01 发表于 2021-8-2 13:30
我COH的是匈牙利发货,运气不错,等了好久品相还行。是不是暴力快递了?

coh之前匈牙利和瑞典发货的,无税通过率高,而且还带有蓝标,挺不错的

吃鱼小飞象 发表于 2021-8-2 09:31
好了 COH就此别过了

你试试so吧,不行就coc,老实说我个人觉得你是运气不好,这种样子感觉是真的战场版奥利瓦

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:40
coh之前匈牙利和瑞典发货的,无税通过率高,而且还带有蓝标,挺不错的

我直接出税的,进海关直接给算好了,微信小程序直接付钱,申报都不用

yanglin01 发表于 2021-8-2 13:30

我也是匈牙利 不知道什么情况 不过COH回了我邮件 给我处理办法 本来说让我退回去 但是我没同意 退回去等于再浇一次水  今天答复我 最新的处理结果是重新寄给我一盒双尖鱼雷 破损那盒也送给我了 这波操作我觉得还可以

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:41
你试试so吧,不行就coc,老实说我个人觉得你是运气不好,这种样子感觉是真的战场版奥利瓦

COH发邮件说重新再寄一盒给我 破损的也送我了

吃鱼小飞象 发表于 2021-8-3 15:40
我也是匈牙利 不知道什么情况 不过COH回了我邮件 给我处理办法 本来说让我退回去 但是我没同意 退回去等 ...

肯定是快递问题。你这波赚到了

吃鱼小飞象 发表于 2021-8-3 15:41

这波操作可以

为什么买港水。这个大西洋不是有么?还有折扣。100刀左右。。。

估计COH的老板看到你在论坛的帖子

tjjsds 发表于 2021-8-1 17:24
19年在COH买的雪茄,退运后没有下文了,现在还能查到物流情况,在原寄出地呆着,联系客服各种推搪甩锅,反 ...

额,,不会吧。。。我年前买的一次性退了4盒,,也是5个月了没到,,物流信息都过期了,,给客服发了邮件要求退货,,客服也帮我办理了啊,,扣除运费直接退给我了!!

吃鱼小飞象 发表于 2021-8-3 15:41

666这波操作可以,赚了赚了