QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

COH的货“真棒”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上个月下的双尖鱼雷 到货已经准备好了爆的准备 没想到爆的如此激情  上次的UF-13也是12支爆了4支 也是大爆 港水真不行  还有最后两单一单小艾蒙多 一单大艾蒙多 从此港水是路人

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

可以做手工活了

哈哈哈  爆的真是醉了 剪茄帽不会直接散了吧

本想入的,再抽没有以前好,逃过一劫

yanzi9cn 发表于 2021-7-31 20:47
本想入的,再抽没有以前好,逃过一劫

恭喜避雷

真想买好的就去老美那里买啊,就是等的时间有点长,但是完全值得等,而且货还比较全,整盒散包都有。不管非古还是古巴都不推荐在港水买,一些走量的古巴到可以试试,如果是销量不是很好的买回来真的是一言难尽,以前在cxh买了一盒帕德龙2000,感觉就像是在水里泡过的。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

wx5d555214dc9fd 发表于 2021-7-31 20:58
真想买好的就去老美那里买啊,就是等的时间有点长,但是完全值得等,而且货还比较全,整盒散包都有。不管非 ...

腓骨平时抽的不多 就是想把大众口碑茄尝一尝 之前在同一站买了liga的9号和o的罗布图 到货品相都不错 所以就继续入了  结果连续翻车 恐怕最后两单的蒙特也得翻车 以后应该不会再买了

吃鱼小飞象 发表于 2021-7-31 21:05
腓骨平时抽的不多 就是想把大众口碑茄尝一尝 之前在同一站买了liga的9号和o的罗布图 到货品相都不错 所以 ...

你买的liga也许是才进的货,应该是储存时间不长,你应该也知道港水是什么储存环境

CXH是啥?港水不就是coh和so吗?

考……你这怎么这么惨,我在coh搞了几十单了,也没遇到你这情况啊,只是我买的都是古巴,很少遇到爆头的,最惨的也就是脚裂一点点

wx5d555214dc9fd 发表于 2021-7-31 21:17
你买的liga也许是才进的货,应该是储存时间不长,你应该也知道港水是什么储存环境

liga 9号我抽着确实还可以 但是后面的UF-13就不行了 可能调整时间还不够 味道很杂 反正以后就不买了

虎步狼行 发表于 2021-7-31 21:31
CXH是啥?港水不就是coh和so吗?

就COH啊 我怕发名字违规

茄海裸泳 发表于 2021-7-31 22:03
考……你这怎么这么惨,我在coh搞了几十单了,也没遇到你这情况啊,只是我买的都是古巴,很少遇到爆头的, ...

完全就是伊拉克成色 上一单UF-13爆的那几支比这个双尖还刺激 所以连续翻车 心态崩了呀  港水什么破X玩意儿  

吃鱼小飞象 发表于 2021-7-31 20:36
上个月下的双尖鱼雷 到货已经准备好了爆的准备 没想到爆的如此激情  上次的UF-13也是12支爆了4支 也是大爆  ...

双尖和鱼雷,运输过程中很容易爆的。

吃鱼小飞象 发表于 2021-7-31 22:08
完全就是伊拉克成色 上一单UF-13爆的那几支比这个双尖还刺激 所以连续翻车 心态崩了呀  港水什么破X玩意 ...

很早就说了,非古有区域区别对待,你们买之前要想好。
如果是港水买非古,那么一定要留意那家站是跟该非古品牌之间的合作有多深,合作关系越好的站点,出售高质量雪茄的概率会大,而像那种全世界铺货的非古品牌,要三思

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

就像在SO买维佳 那成色 妥妥的

19年在COH买的雪茄,退运后没有下文了,现在还能查到物流情况,在原寄出地呆着,联系客服各种推搪甩锅,反正就没有然后,从此对coh一生黑,多便宜都不买。

好的

战损版,太惨了

这也太离谱了,之前在大西洋和BUS买过大概200根以上非古没一根爆的