QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

萌新百草记~~奥利瓦 V系列 米拉尼奥 罗伯图!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还是熟悉的那支,,奥利瓦V系列的米拉尼奥 罗伯图,,方形的雪茄,属于盒压吗?跟双尖那款一样,,

捏了一下,状态是很好的,,皮肤看起来有点粗糙,,空闻味道与前几支一样,,酸酸的味道~~

剪开抽一下,,通畅度非常好,,就是方形的,,不太好转动,烟灰缸也不太好摆放!!

点燃味道也差不多,,胡椒感较重,,香味还是有的,烟雾量一般般~~

前段胡椒感淡化了一些,,味道不错,,咖啡,偶有微甜感,,果木酸味~~~

中段开始出现了一些苦味,勉强算苦咖啡吧,,果木酸香味,,偶尔坚果香气飘过~~~

尾段落差有点大,,苦味增强,皮革味,果木酸香~~~才刚开始尾段焦油味就开始出现了!!

依然坚持到茄标处,,之前是偏小口的抽吸,,摘了下标后改大口抽吸,希望能出一两口好味道~~

得到的结果依然是苦,辣,焦油味,,放弃了~~

整支雪茄用时差不多70-80分钟吧,,尺寸相对来说小了一些,,前段的味道还不错,,中段开始下滑了~~

尾段就别说了,,如果不是想偷下懒,,尾段都不想抽。。。

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得

V系列是不是味道都差不多

破烂换钱 发表于 2021-7-30 14:11
V系列是不是味道都差不多

味型是差不多的,,有一些区别,,包括苦辣味,焦油味之类的出现时间!!还是有几个款味道不错~~

乐扣盒子 发表于 2021-7-30 14:08
还是熟悉的那支,,奥利瓦V系列的米拉尼奥 罗伯图,,方形的雪茄,属于盒压吗?跟双尖那款一样,,

捏了 ...

个人感觉盒压更笔挺,把玩起来很有意思,感觉更硬

这灰美的很,有层次了。

抽的漂亮

这灰不错,话说盒子大这是要把奥利瓦给抽一圈啊~

肛中基佬 发表于 2021-7-30 14:22
个人感觉盒压更笔挺,把玩起来很有意思,感觉更硬

我怀疑你又开始开车了,,

sj421908864 发表于 2021-7-30 15:01
这灰美的很,有层次了。

灰看起来是很美,,味道没有想象中那么好!

blackwilling 发表于 2021-7-30 16:47
这灰不错,话说盒子大这是要把奥利瓦给抽一圈啊~

没有呢,,就是刚好匀来的全是奥利瓦,,还有2支下周发,,

昨天入了一盒这个的马杜罗,坛子里没找到品吸,不知道咋样

乐扣盒子 发表于 2021-7-30 17:48
没有呢,,就是刚好匀来的全是奥利瓦,,还有2支下周发,,

O家的茄子量大管饱,包装精美价格合适味道过得去,样子又足够唬人,实在是送人自用,居家旅行,发廊保健必备优品

晚上也会了根O家大 名字应该叫完美吧 跟双尖的有区别的那个 看着挺长的  被我硬生生的40分钟解决了,味道蛮不错的   其实应该抽大更快些  错过了色温  哎   只能安慰自己柜子满了  再也装不下色温了

每款都是抽到主标就拉垮了

肛中基佬 发表于 2021-7-30 23:08
O家的茄子量大管饱,包装精美价格合适味道过得去,样子又足够唬人,实在是送人自用,居家旅行,发廊保健 ...

为什么要加发廊保健?这个时候有空抽雪茄吗?