QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:9

常海淘雪茄,怎能不补笳,高6定损赔偿修补记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2月份入坑以来买了四十多盒笳,品相一直都很好,直到上周高6到货,开盒有三分之一爆脚大概1厘米,三分之一有轻微爆脚,三分之一完好,被打击的不轻。深呼吸镇静一下,第一件事是买瓜尔豆胶、买缎带;第二件事是找商家探讨解决方案。跟大家分享下过程。

关于定损赔偿这件事:经过斟酌,给商家写了一封热情洋溢的邮件,首先在国际疫情继续加码的大背景下对奋战在售笳一线的商家表示衷心的敬佩和感谢,然后表达了自己对于过往收到若干盒笳的品质的高满意度,最后进行情绪的转折,附上高清带特写镜头的爆脚高6,表达了自己deeply的伤心和失望,并期待商家给出解决方案。

这里跟大家探讨下怎么定损理赔:1)不要攻击邮件收件人,品控问题大概率不是邮件收件人这个打工崽导致的。2)老外比较讲究个人价值的认可,要让他感受到你的专业和高高在上的人品。3)用事实讲话,描述一下实际情况即可。

定损理赔结果:商家很痛快的确认赔偿8根高6,可以退款到信用卡,也可以存到网站账号里后续购笳用。

高6修补:
高6毕竟不是口粮,所以要进行彻底的修补,最好的办法是用高6的笳衣补高6,一不改变口感,二色差较小。在这里感谢最近发补笳帖子的几位大佬,让我能够迅速自学成材。
1)首先调整室内的温度湿度到合理值;
2)先用瓜尔胶对爆脚部抹胶进行初步修补,放在一边晾着,把所有需要修补的笳依次处理;
3)选择损坏程度最大的高6,雪茄放到雪茄钳里,雪茄钳微微加力,轻轻转动雪茄,把受损的笳脚部分的笳衣剥离掉;
4)正式修补:拿一支要修补的高6,根据爆脚的长度,按照方法3切下完整的一圈笳衣,在笳脚按照环切下的笳衣的宽度抹胶,把环切的笳衣沾上;
5)依次处理所有待修补的雪茄;
战果请大家欣赏,修补位置跟整笳比较和谐。把14支笳依次处理,共用掉了两只高6的笳衣,被扒光衣服的笳衣也附上。这两只裸笳怎么处理还没想好,扔了可惜。

预处理待修补高6

环切笳衣

修补完毕,很和谐,但细看还是能看出来的

整体效果

被扒光衣服的高6

评分

imao + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉

你这修补的技术不错啊,,换我最多就是拿一支爆的最厉害的把茄衣完整的剥下来,然后补,,用两支我可舍不得。。爆的不厉害的就拿东西裹住脚,,厉害一点的修补完后裹住。。。

公关能力一流,修补能力一流

厉害!佩服这手艺!

乐扣盒子 发表于 2021-7-29 14:40
你这修补的技术不错啊,,换我最多就是拿一支爆的最厉害的把茄衣完整的剥下来,然后补,,用两支我可舍不得 ...

用掉两根不心疼主要是因为赔了8根

阳顶天 发表于 2021-7-29 14:40
公关能力一流,修补能力一流

补完后心情大好

用高六补高六,非人哉,壕也!

purity_control 发表于 2021-7-29 14:54
用高六补高六,非人哉,壕也!

考虑到高6这东西不是口粮笳,不会短时间抽完,所以,从保证味道的角度选用了6补6,此外完整环切修补视觉效果比较好,心里感觉也舒服一些,淡化了高6爆脚带来的不悦

蓝色黑卡 发表于 2021-7-29 14:47
用掉两根不心疼主要是因为赔了8根

哈哈哈,等于白嫖了6根高六啊!!啧啧啧~~~

买个玉米斗,直接把笳芯剪成条灰了得了。或者50你懂得

说的太好了,尤其是如何去信这段。很多时候国人得不到赔偿是不恰当的交流造成的。

等于赚了6根高6的钱,心情愉悦

两只裸茄搞其他便宜的茄取茄衣补上去早点抽了,别浪费了

俩字,牛啤

以诚待人是原则,老外那边是最信奉的,大多数时候。

高6修了还是高6,好好享受吧,呵呵

我跟你情况差不多,5月入坑的。前段时间也弄了盒高6,我处理这索赔已经有自己的经验了。直接邮件过去,把破损的雪茄照片发给对方,一般情况下基本上都是足额赔付的,不过也遇到过精明的商家,只赔付破损最严重的。对于赔付的尺度,我个人觉得得看网站都态度,我们只需要阐述事实就够了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

这生意不亏啊东西在,卖家还补发,美滋滋啊~公关一流~

啊……
我前几天刚补了高六,
补了8支,
我没有理赔……

还有,我竟然是用比亚达猎人的茄子补的,
还是一支超重非常非常多的猎人,
现在,我心里很愧疚……

高六,我对不起你!

蓝色黑卡 发表于 2021-7-29 14:59
考虑到高6这东西不是口粮笳,不会短时间抽完,所以,从保证味道的角度选用了6补6,此外完整环切修补视觉 ...

我对老哥热情洋溢的邮件比较感兴趣。。。那几根裸的。。点了呗。

imao 发表于 2021-7-29 17:45
啊……
我前几天刚补了高六,
补了8支,

遇人不淑,对6表示同情