QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

EMS Partagas Série P No.2 (重发)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天来开箱一下我在James J Fox 买到的一盒 Partagas Serie P No.2。顺便科普一下EMS,以及为啥英国雪茄比欧陆的贵。

首先,我在伦敦留学,同时也是一名雪茄爱好者!尽可能让身边的朋友都进入这个烟雾瀰漫的愉悦圈子。
还记得19年送了我堂哥一盒罗密欧茱丽叶,成功让他掉进这个坑裡,如今他不仅是雪茄界的高端玩家,还成功戒掉纸香菸了。

话不多说,先上图吧。

EMS 2021的标籤,是金色的。比起以往要感觉来的高级一点。

有些同学可能不知道EMS,或是知道但没有很详细暸解,我就来科普一下吧!

EMS全称是,English Market Selection,可以理解为「英国 市场 严选」
首先呢,所谓的EMS雪茄,就是雪茄进到英国市场前,多一道额外的品质控管程序。
所有从古巴进口到英国的雪茄,抵达英国机场海关后,会先被移至有恆温恆湿设备的仓储区暂放。

然后经过专业人士,从雪茄外包装至包装内的雪茄进行逐支检查。符合品质标准的雪茄,才会在外盒加上一个EMS的标记以供(加冕)识别。

这个EMS挂保证的程序,多年来一直受到雪茄客高度的肯定,几乎只要雪茄盒有EMS标记,对于雪茄客而言就犹如一针安心剂,完全不需担心真假问题,品质也绝对是上乘保证。

当然,价格比一般版雪茄高一点是一定的,儘管如此,EMS雪茄依旧是供不应求。加上疫情影响古巴劳动,EMS就更少了!

值得注意的是,只有古巴雪茄会有EMS标,所以要是有人出售EMS的新世界的雪茄,那肯定是假的!

行了!废话少说!来看看这一大盒Partagas Serie P No.2吧!

买来以后,James J Fox的员工会帮你放进一个塑料袋裡面,然后加上一包保湿剂,这个保湿剂听说可以维持三个月。

潮湿剂的照片
接着就赶紧开箱!

EMS厉害之处就在于,每一根都严选过,所以不可能出现阻塞的情况,品质也是绝对稳定。但仅是其中一个EMS贵的原因。
另一个原因是因为英国的税金相当的高,对于菸草贩卖有非常严格的管制。好处则是,在英国几乎不可能买到假的雪茄!
有别于欧洲,例如比利时或是义大利,假货猖獗!但凡在英国,经济实力稍微强一点的,几乎不会考虑欧陆雪茄。
最后再附上一张上手照,打完这篇要去赶论文啦!

评分

imao + 2 谢谢分享个人心得

土豪的世界, 我看见英国茄的标价就跑了。。

EMS厉害之处就在于,每一根都严选过,所以不可能出现阻塞的情况

对于这一点,我持一点点保留意见哈……
因为,我那支最重的,重量是15.3克的帕特898—-标准重量11.90克……
它,
也不会堵吗?
我有点不敢相信啊……

imao 发表于 2021-7-30 23:01
EMS厉害之处就在于,每一根都严选过,所以不可能出现阻塞的情况

对于这一点,我持一点点保留意见哈……
...

当故事听不就行了

这EMS可不是贵一点的问题,

想问下,英国过来的运单上的价格是什么价格?原价吗