QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

洋葱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如果你愿意一层一层一层拨开我的心,你会发现,你会讶异……不好意思,串台了,每次抽完茄,我都会有个习惯:掐掉烟头,然后剥开剩下的茄屁股,看看里面什么构造。
这次是码头50的大体:从右到左第一层是茄衣,传说中最贵的部分;第二层到第四层是茄套,助燃和定型;最后两层是茄芯,风味的主要贡献者。
最后,这个季节真的不适合灰古巴,灰的过程中把茄标扯下来,最后捏标的时候,明显感觉湿软湿软的……

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

lvice2 发表于 2021-7-27 23:22
如果你愿意一层一层一层拨开我的心,你会发现,你会讶异……不好意思,串台了,每次抽完茄,我都会有个习惯 ...

最后三层是茄芯,数错了……

医学生啊,,,大体,,

乐扣盒子 发表于 2021-7-28 09:23
医学生啊,,,大体,,

茄也有生命,烟灰熄灭,就是它生命之光消失之时,对待能给我们带来愉悦之情的生命,不管是不是医学生,我们都尊称它

lvice2 发表于 2021-7-28 12:38
茄也有生命,烟灰熄灭,就是它生命之光消失之时,对待能给我们带来愉悦之情的生命,不管是不是医学生,我 ...

一般只有医学院和医疗工作相关的人员才会称呼大体吧!!?

啥是大体哦

阳顶天 发表于 2021-7-28 14:45
啥是大体哦

人体,或者