QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

品鉴:cao660(终究我们期待自己成为又粗又黑又长的男人)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
可能也只有我会一次性买两盒660,在我的灰茄生涯之中,没有什么比660让我晕的次数更多了,当抽到后段时,头晕目眩,呼吸短促,冲进厕所吐个天昏地暗,暗骂自己纯粹找罪受,也开始理解岛国女优和黑人拍菊花片的痛苦和酸楚了……这尺寸这长度这粗糙的口感……让体重62KG,身高170差点的我欲仙欲死,当我勉强抽完一盒之后,剩下的一盒成了我的心病,有联系的茄友们一听660皆闻风丧胆,连送都送不出去,我就知道我还要再折磨自己一次………幸好,一个人住,没人看见我趴在马桶上的狼狈样……
吐槽完了,其实660口味上还是不错的,尼加拉瓜烟叶的甜度很足,价格也很便宜,只是这款茄对于亚洲人不太友好的尺寸和巨大的烟量让人有点难以接受,不苦不辣。这是一款进阶茄,她像是经验老道的巨乳熟女他强迫我从半皇冠尺寸的小处男直接升级到了单挑路西的加藤鹰……

评分

春风辞笔 + 2 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 2 很有才,很给力,很强大
瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

排队求送,想尝尝,哈哈哈。。。。。。

这车开的方向盘都丢了

抽这种劲大的茄可太容易有心里阴影了

easycompany1974 发表于 2021-7-24 07:35
排队求送,想尝尝,哈哈哈。。。。。。

加个微信?

sj421908864 发表于 2021-7-24 07:49
这车开的方向盘都丢了

抽这晕了几次了……已经醉驾了

461382526cs 发表于 2021-7-24 08:46
抽这种劲大的茄可太容易有心里阴影了

新手别碰这个

劲大的茄我都少配左饮,尽量室外抽。感觉一喝东西嘴里的残留跟着就入胃了

很多非古你说味道吧,吃味没有,过鼻没有,就闻个香气。
但他特别击喉咙,吸一口那喉咙是被刺激的不行。
看一些网站的非古review,真感觉牛p,他就是吹出来的……

茄海裸泳 发表于 2021-7-24 09:21
加个微信?

好的,daxiongkatuka

vervechen 发表于 2021-7-24 10:54
很多非古你说味道吧,吃味没有,过鼻没有,就闻个香气。
但他特别击喉咙,吸一口那喉咙是被刺激的不行。
...

这款不击喉咙。不苦不辣,甜和红酒味儿都有,单纯只是因为太大了,我抽不动这么大的

这款660还不是最大的,还有770那款,对于这种大家伙还是有一定阴影的。我抽茄的习惯是每次抽一口都会留一丢丢过肺,所以最喜欢的罗伯图尺寸的,再大就扛不住了。

兄弟,看完你的描述,你送我都不敢尝试,哈哈哈哈哈

阳顶天 发表于 2021-7-24 15:04
兄弟,看完你的描述,你送我都不敢尝试,哈哈哈哈哈

朋友们聚会,派茄,我一拿这个去,大家都说算了算了你抽我的………这他妈掏出来我最大,超尴尬。味道其实很没问题,只是尺寸要命了

wx5d555214dc9fd 发表于 2021-7-24 14:54
这款660还不是最大的,还有770那款,对于这种大家伙还是有一定阴影的。我抽茄的习惯是每次抽一口都会留一丢 ...

770不是亚洲人该碰的

茄海裸泳 发表于 2021-7-24 16:25
朋友们聚会,派茄,我一拿这个去,大家都说算了算了你抽我的………这他妈掏出来我最大,超尴尬。味道其实 ...

你的这句话居然让我产生了挑战的冲动

阳顶天 发表于 2021-7-24 16:34
你的这句话居然让我产生了挑战的冲动

你要留个微信吧,我给你两,吐了别怪我

车轮都压我脸上了,有人管没人管啊

blackwilling 发表于 2021-7-24 16:56
车轮都压我脸上了,有人管没人管啊

我这没超速没逆行,正规驾驶好么

……这么倔强么,吐了还抽……