QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

4n购买了一点,到国内6天了怎么还没有动静

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
14号就显示到北京了,这种国际挂号信太不稳当了,而且我这个地址之前买过烟斗草,没有进海关补充申报的都丢了,因为是直邮的所以比较怕国内邮政动手脚。之前买用过两个地址,一个地址就可以收到午睡的,另外一个地址一个午睡的都没来过,只要是没有补充申报的全都丢了。草

4n一般多久到啊,我这20天了没动静,坐标天津,有邮件号 但是跟踪到北京就没有下文了,不会丢了吧

20号到上海一样没动静了

估计等被睡通知吧

我海淘的没丢过件

m6006e33201b0f 发表于 2021-7-30 22:07
20号到上海一样没动静了

目前还是没动静

xyz8cm 发表于 2021-8-1 18:51
估计等被睡通知吧

还没动静

我的退运了。3号到的海关手里卖家虚假申报。而且单号也换了变成了UA***HG

5月初到的北京机场,一直没收到货,也没收到海关的通知。后来打邮政的电话,北京邮政说ua开头的国际包裹就如同信件里面的平信,不会有任何可追踪的信息,没收到就可能是丢了。我这边本地邮政则说发货方有底单,可凭底单追踪。之后发邮件给4n,希望他们追踪,这是他们的权力和责任。4n回复我,只能默认包裹丢了,他们重新给我发一份,希望我提供中文地址。美国人力贵,估计不愿意花这个人力和中国邮政扯皮,还不如重发。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

oneliu 发表于 2021-8-17 15:08
5月初到的北京机场,一直没收到货,也没收到海关的通知。后来打邮政的电话,北京邮政说ua开头的国际包裹就 ...

给4n发邮件管用吗,不是说4n都没有售后,不回复,有人管太高了我也试试。后来又给你重新发货了吗,收到没有,按道理路上时间固定的

meilimingming1 发表于 2021-8-19 01:27
给4n发邮件管用吗,不是说4n都没有售后,不回复,有人管太高了我也试试。后来又给你重新发货了吗,收到没 ...

4N是有售后的,上次发错货了我发邮件去第二天就把钱退回来了 白嫖了一袋草!

喇叭裤 发表于 2021-8-19 07:04
4N是有售后的,上次发错货了我发邮件去第二天就把钱退回来了 白嫖了一袋草!

我给4n网站下面那个邮箱发邮件,根本没人回啊,假的吗

meilimingming1 发表于 2021-8-20 14:28
我给4n网站下面那个邮箱发邮件,根本没人回啊,假的吗

发货的时候4n会给你一封邮件,你直接回复就好了。你直接发邮件人家怎么知道你是买家,起码你要提供一些东西吧,证明自己是买家。

昨天到了一个国际包裹......反乌龙事件,确实有这个国际包裹,今天刚找到。发现包裹的英文地址帮我重新翻译了,原来我是写的拼音,哈哈,难道是找华人干的。中文地址另外打印了一小条贴在快递单的下面。无税!!

oneliu 发表于 2021-8-23 21:25
发货的时候4n会给你一封邮件,你直接回复就好了。你直接发邮件人家怎么知道你是买家,起码你要提供一些东 ...

回了官网的,发货的邮件都回了。没有回信啊,有人说4n没有售后看来是真的,估计丢了,地址也没填好,填了个总丢单的邮政地址,派送老哥十有八九也得劫走我几单

meilimingming1 发表于 2021-9-7 06:42
回了官网的,发货的邮件都回了。没有回信啊,有人说4n没有售后看来是真的,估计丢了,地址也没填好,填了 ...

那就不懂了,给我补寄的已经收到了,8月9号美国寄出的。

oneliu 发表于 2021-9-8 00:44
那就不懂了,给我补寄的已经收到了,8月9号美国寄出的。

我又给这个界面下面的邮箱发了信息,把我的购买记录界面,和快递物流给他发过去了,是不是要超过3个月才会索赔或者重发的。你5月份买的8月份才重发,按道理烟斗草sp索赔要3个月未到

oneliu 发表于 2021-9-3 11:44
昨天到了一个国际包裹......反乌龙事件,确实有这个国际包裹,今天刚找到。发现包裹的英文地址帮我重新翻译 ...

恭喜,你如果写中文,系统会自动帮你翻译成英文吧。但是你用拼音 是不是他们就得找会拼音的,先把拼音翻译成中文,再翻译成英文。。

meilimingming1 发表于 2021-9-8 21:16
我又给这个界面下面的邮箱发了信息,把我的购买记录界面,和快递物流给他发过去了,是不是要超过3个月才 ...

我是中间没有理会,想是不是疫情的关系延误。后来看到论坛这里好多人一个月左右就能收到就去邮政咨询然后又发邮件给他们,并指出追踪包裹是他们的责任和义务。你发中文邮件吗,可能不会理会哦。

meilimingming1 发表于 2021-9-8 21:20
恭喜,你如果写中文,系统会自动帮你翻译成英文吧。但是你用拼音 是不是他们就得找会拼音的,先把拼音翻 ...

你地址输入什么快递单就会打印出什么,我是省市用的英文,具体门牌写的拼音。可能是邮政的人没有仔细看把邮件扔一边也可能。