QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新人提问

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟抽了一段时间的雪茄,前段时间翻论坛接触到了烟斗。翻了段时间论坛,看了看网上视频,对斗草的好奇心和馋劲越来越大,于是就在sp站下了一单。
可是听说sp站的等待时间一般要一个月左右而且有时可能还会更慢,几个月不到的那种,身边的朋友又没有接触烟斗这类的。记起之前逛so站的时候发现so站也有斗草。于是我打开so站,发现so站只有一个叫特巴高斯,英文Tobacconist的牌子的斗草。这个牌子我是第一次看见,于是上网搜了搜,爬了爬楼,发现网上没有对这个牌子斗草的讨论,小弟想问问这个牌子的斗草有前辈尝过吗,不会说特别难抽吧,实在不想第一斗就留下不好的体验。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

reginald123 发表于 2021-7-18 02:09
小弟抽了一段时间的雪茄,前段时间翻论坛接触到了烟斗。翻了段时间论坛,看了看网上视频,对斗草的好奇心和 ...

我也刚入坑不久 ,也曾好奇买了点。按本人体验来说还是建议从sp上的热门草开始尝试。

SP运费四个档位,四档最便宜最慢无单号无法追踪,一至三个月到货,有丢包可能性。三档有美国内邮件信息,一个月左右到。二档能查到国内,两到三周左右。一档两周左右能到但是贵不值。个人四档遇到过三个月没到,发邮件确认已经退回去了,通常自己用三档。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

tsygyg 发表于 2021-7-18 09:38
我也刚入坑不久 ,也曾好奇买了点。按本人体验来说还是建议从sp上的热门草开始尝试。

谢谢建议

特巴高斯据说是GH厂家的,专供SO(没在别的地方见过这个品牌),据抽过的人来说,特巴高斯的路易斯安娜,最佳布朗还有巴尔干味道都还可以,我没抽过,不敢评价

灰茄的兄弟转持斗,个人意见入手V草,圣詹不错!

so站那个是调味草,建议入坑了解一下V、L草入手,调味更适合做调剂

去SP、大胡子,选择很多的。我这里SP4档15天左右到货,没遇到过丢包,除非你是蚂蚁搬家,丢包几率大。大胡子运费是个坑,买的多平摊运费才划算,我一般不超过千元,50克能买十四五盒,半个月左右到手。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得