QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

2020-2021古巴六大牌你抽的最多的是哪个品牌?

古巴6大牌,就是六个一线,高乌蒙帕罗友,二三线就不谈了,很粗暴的统计投票。投票就是选出最近一年茄友们消费最多的品牌,每人一票,不管你一年内是抽了10支还是抽了1000支,总得有个最多的。这次统计的是古巴,有可能下次统计非古的。所以,茄友们就请按自己的实际情况投票吧。
单选投票, 共有 237 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.28% (22)
27.00% (64)
8.44% (20)
30.38% (72)
9.70% (23)
15.19% (36)
您所在的用户组没有投票权限

评分

烟悦网 + 2 热门话题

我是六大牌之外的,3T。六大牌以内是蒙特。

蒙特open,蒙特2,蒙特5,艾蒙多
其次是帕特加斯
再次是好友

我最爱3T。六大品牌内,不讲钱我选择高希霸,讲钱我选择帕塔加斯

高希霸,因为当年为了买高六搭售了很多罗布图

就目前我这种刚入坑的来说 最多的是帕特的 因为第一盒雪茄就是微商那买的D4 没别的可以抽,抽的我看到雪茄标是红色的就有点抵触。后面自己的茄到手后,抽的多的是猪猡的短丘宽丘,蒙特的P2  主要还是抽尺寸大的,新人么,小点的尺寸还没找到什么感觉就抽完了  体验感不好

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

稳定的蒙特, 4号, 2号, 埃蒙多, 小埃蒙多, 特选2号, 大仲马, 官陈
基本没碰到过觉得不好抽的

另外两个喜好的品牌是3T和世界之王
高爸爸存量较少

总的来说, 六大品牌给我选, 高爸爸>蒙特>好友>乌普曼>猪猡>帕特

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

我比较百合 没有最爱 个个都爱 抽得最多的是胡安 雷蒙 玻璃  六大牌除了好友不多喜欢抽 其他都轮换着抽

最多的是3T、其次蒙特、帕特、玻利瓦尔

啥都有吧 我这里看到过 不过抽不起啊 都不便宜 其他品牌还好

阳顶天 发表于 2021-7-1 13:00
我最爱3T。六大品牌内,不讲钱我选择高希霸,讲钱我选择帕塔加斯

好友EE这么没有排面吗

拉希霸 发表于 2021-7-1 15:09
好友EE这么没有排面吗

没有,哈哈哈哈哈。

阳顶天 发表于 2021-7-1 15:13
没有,哈哈哈哈哈。

昨天群里有个茄友在抽好友EE,我还说这个烟悦大佬阳顶天的最爱,啊呸,渣男。

帕塔,没办法,去年帕塔买太多了,这个时候能抽的都是怕家的

除了高希霸,其它都有不少,奇怪我最喜欢抽的竟然是大猎人

拉希霸 发表于 2021-7-1 15:15
昨天群里有个茄友在抽好友EE,我还说这个烟悦大佬阳顶天的最爱,啊呸,渣男。

哈哈哈哈哈,我不是大佬啊。我是博爱

雷蒙rass、cuaba divinos、plpc

阳顶天 发表于 2021-7-1 15:33
哈哈哈哈哈,我不是大佬啊。我是博爱

我也喜欢抽好友,但是抽的最多的是朱罗,我有罪我悔过

肛中基佬 发表于 2021-7-1 16:02
我也喜欢抽好友,但是抽的最多的是朱罗,我有罪我悔过

我最爱3T,但是我抽的最多的也是猪猡

蒙二,总统