QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

幸福来的太突然…然而…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
蒙特四号到货,惊喜,嗯,你懂的,别问为什么

开箱平淡无奇,2019年ABO线的行货,瓶大之前的帖子讲过ABO是大线,辨别有难度,所以对ABO线产品也没啥太大期待

25支品相尚可,三四只轻微爆脚,三四只茄衣有叶绿素——这可跟我对蒙特的预期不符呀,不晓得各位大佬的蒙特有没有这种茄衣

另外请教各位大佬,图三是蓝标和LCDH绿标,蓝标完好,LCDH绿标被撕开过,这正常吗?谁撕开的?是欧行验货吗?

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

这不就是海关过送查验开的封吧?

让爱随风而逝 发表于 2021-6-21 22:27

他那是午睡

我前几天也收到一盒M4  18年都没拆过,盒压成腓骨茄了

让爱随风而逝 发表于 2021-6-21 22:27

可是蓝标是完好的

茄途人生 发表于 2021-6-21 22:32
我前几天也收到一盒M4  18年都没拆过,盒压成腓骨茄了

这一盒也压的厉害,每根都是方的。你那盒厂码是啥?品吸怎么样?

我才到手4天吧  还没试过   不过好像 看着挺不错的

应该是荷站开的,验完又贴的自己的标。荷站有时候会开盒,有时不开直接贴标了。

春风辞笔 发表于 2021-6-21 23:00
应该是荷站开的,验完又贴的自己的标。荷站有时候会开盒,有时不开直接贴标了。

谢谢春大释疑,是荷站。话说荷站不拆盒怎么验货呢?马虎吗

user1393269 发表于 2021-6-21 23:07
谢谢春大释疑,是荷站。话说荷站不拆盒怎么验货呢?马虎吗

还真没注意荷站能否选开盒验货。我有个毛病就是能选开盒验货的站也不让他们开盒验货,想做这一盒第一个开盒的人~当然这种行为不值得提倡,而且一些水站本来就是开过盒的。反正我收到的荷站货大部分是所有标都完好的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

春风辞笔 发表于 2021-6-21 23:47
还真没注意荷站能否选开盒验货。我有个毛病就是能选开盒验货的站也不让他们开盒验货,想做这一盒第一个开 ...

刚刚看了荷行的下单界面,没有要不要开盒验货的选项。这就有点奇怪了,为啥春大的没拆,我这盒荷行开过,难道看人下菜碟?知道原委的朋友也请指点

不拆开美金标,怎么贴盒子里那个警示标语呢?拆完再贴税标,标准操作。

user1393269 发表于 2021-6-21 23:52
刚刚看了荷行的下单界面,没有要不要开盒验货的选项。这就有点奇怪了,为啥春大的没拆,我这盒荷行开过, ...

之前还真没怎么注意过这个问题,特意找了盒茄看了一眼,的确所有标完好。

春风哥的好货,我准备去广州蹭,有没有报名的!

乐扣盒子 发表于 2021-6-22 09:10
春风哥的好货,我准备去广州蹭,有没有报名的!

这盒就甭想了,开都没开,给姑娘当嫁妆的。

春风辞笔 发表于 2021-6-22 09:56
这盒就甭想了,开都没开,给姑娘当嫁妆的。

等你姑娘长大,我努力让我儿子娶个嫁妆有高希霸的姑娘!

看在好歹19年的货份上,这波算小亏,爆脚早抽早享受

这种茄衣正常

蒙特更高级的也有绿斑