QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙锡叔度

新人想了解下什么收入水平才能 “玩” 的起雪茄!

这个看你自己啊,你每天抽几根,抽什么价格的,有钱抽好点,没钱少抽点。上不封顶~无穷无尽~
不过现在入坑贼亏,买点茄基本必税,货难买,海关严,价格涨幅大,虽然说以后情况难说,但估计也这样了……

都是套路啊,众大佬能不能讲点白话,黑话看不懂啊,捉急

大家对大宝剑都颇有研究啊

瓶子和罐子 发表于 2021-6-21 15:08
写了一大堆,想想还是删了,我发现越写越偏题了。。。
楼主如果要玩雪茄,入坑有点晚,这个圈子虽然不是什 ...

自此下开始,楼有点歪了 果然只有男人懂男人的欢喜!

能穷玩也能富玩。
二三十一支的雪茄有,三四百一支,乃至几千一支的雪茄也有。
三十块一天一支,一个月也就900块,算个柜子一次性投入两千。
几千一支的买买买再十几万修个茄房,画个几百万也不是不行。

有发廊快餐

也有会所嫩模

更有女明星

丰俭由人

开心就好

乐扣盒子 发表于 2021-6-21 15:30
啧啧啧,猫哥看来经验很足啊,什么一个8两个8的,我都看不懂!

我啥都不知道不知道~

龙锡叔度 发表于 2021-6-21 14:19
坐标江苏无锡,平时抽烟不多,一般都是天叶,中华中支,或冬虫夏草,两三天左右一包。去年有次同 ...

一个月买一盒25支装的中等常规茄,算税都要2500起步了,不过感觉老哥烟瘾不算大,偶尔抽一次调剂生活怎么都负担得起吧

1、20一只到1、2000一只甚至更贵的都有

看你给雪茄的定义吧,有的人定义是奢侈品,是场合搭配阶级层面的象征。我个人更觉得就是个农产品,冒烟的。个人电子烟 香烟 雪茄 烟斗都玩,就是适当的补充尼古丁,多一个不太深入的爱好。非古、古巴都有贵的都有便宜的,看你个人口味和取向了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

先搞点口碑茄灰个半年,然后决定要不要往下走,如果继续,计算自己的量,如果灰得少就买好一点的,花个二三年建好3-5年的循环。

别听他们的,享受过莞式服务再去玩发廊的凄惨,无比悲催!所以,过来人良心奉劝,趁鞋未湿及早上岸。我们那是回不了头,别问多少银子了,无论你有多少家底都是个坑!

同城茄友握个抓

抽省一点的平民茄,一年三万够了

丰简由自己决定,五菱荣光也能干翻很多神车嘛

blackwilling 发表于 2021-6-21 15:27
瓶大说的很贴切,特别文末这个大保健,500、5000、50000各有各的玩法,无非就是技师号码里有一个八,两个 ...

原来是这样, 学到了学到了
我说怎么朋友每次推荐的号码里面都没8, 他自己都带8
老子这就和他对线去

瓶子和罐子 发表于 2021-6-21 15:08
写了一大堆,想想还是删了,我发现越写越偏题了。。。
楼主如果要玩雪茄,入坑有点晚,这个圈子虽然不是什 ...

大宝剑B牌,A牌,S牌

blackwilling 发表于 2021-6-21 15:27
瓶大说的很贴切,特别文末这个大保健,500、5000、50000各有各的玩法,无非就是技师号码里有一个八,两个 ...

B牌,A牌,S牌,猫头兄玩哪种

观完此帖,发现都是身揣大宝剑的侠客。从8到8888,从B到SSR,雨露均沾